Electric chainsaw - где?

Koala

Member
Посоветуйте, пожалуйста, где есть хороший выбор электрических chainsaws в Окланде.
Mitre10 и Bunnings не радуют.
Спасибо.

вы с какой грядки?
Вита, это Вы о чём? :confused:
Вообще-то имелось в виду, что я предпочитаю живые магазины, где можно поговорить и пощупать. И спрашивал рекомендации таких магазинов в Окланде.

Ну если Bunings не нравится, тогда в фирменные.
Shtihl, например, или husqvarna

Но там не обрадуют цены.

Если это для заготовки дров -- дрова выйдут "золотые".
Если в качестве "игрушки" -- это я понимаю, это аргумент :)

Я купил б/у Хуксварну, бензиновую.
На мой век ее точно хватит.

..Я купил б/у Хуксварну, бензиновую...
У нас тоже много лет бензиновая, но муж теперь хочет купить электрическую, у нее свои плюсы есть :)

Я не умею читать чьи-то мысли, извините.

Вы спросили совет.
Я дала рекомендиции исходя из своего опыта.
Что вы имели ввиду , когда писали я незнаю.
Моя электрическая пила "но нейм" , купленная на трейдми за 50 долларов работает у нас уже лет 8 без проблем.
Извините за желание помочь. :(

Вита, прошу прощения за неуместню цитату-шутку и спасибо за совет и желание помочь.

Ну если Bunings не нравится, тогда в фирменные.
Shtihl, например, или husqvarna

Но там не обрадуют цены.
...
Я купил б/у Хуксварну, бензиновую.
Спасибо.
Уже не обрадовали. :)
Хочу именно электрическую.

Не знаю чего уж такого плохого в Мitro10. Лет 5-ь назад взял электрическую Макиту за 280 и горя не знаю, пилю и пилю. Для домашних целей хватает, а кто бизнес бизнесует - всё равно бензиновыми пилят, потому что мощнее. За пять лет только раз цепь заменил(поизносилась), что еще нужно.

Не знаю чего уж такого плохого в Мitro10.
Только то, что там всего 2 модели лежало, по одной от Makita и Morrison. А на мои вопросы ребята принимались, морща лоб, читать этикетки.

Лет 5-ь назад взял электрическую Макиту за 280 и горя не знаю, пилю и пилю. Для домашних целей хватает, а кто бизнес бизнесует - всё равно бензиновыми пилят, потому что мощнее. За пять лет только раз цепь заменил(поизносилась), что еще нужно.
Спасибо за рекомендацию. Модель не подскажете?

у нас тоже из банингса макита.
в окленде есть бош (у меня знакомый там работает), они консультируют по телефону.
И, конечно, есть спец магазин хускварны! не знаю, продают ли они чейн-со... и еще хускварна производится в австралии под другим именем (забыла, но на коробках пишут оба бренда).

Back