Электрики и инженеры электрики в НЗ

получил регистрацию, приехал в нз, прошел сейфти курс (2дня по 5 часов +120$), отослал заявление на выдачу карточки, устроился на работу с лимитироранной лицензией, получил карточку, сдал 2 экзамена по 120$, практику сдавать не пришлось так как на работе нашлось 2 зарегистрированных асиссера. цена вопроса 120+120+120=360, вот и вся матиматика, все экзаменационные вопросы и ответы есть на сайте EWRB, можно все выучить сидя в России, а теорию только тупой не здаст, похоже кто то не доучился или потратил не достаточно денех, больше не собираюсь переубеждать "оленей"......

Last edited:
А документы подвали из России для регистрации электронно или почтой? И за сколько времени получили лимитированную лицензию? Да, кстати, в Н.З. не учился, а что у них как-то по другому?

получил регистрацию, приехал в нз, прошел сейфти курс (2дня по 5 часов +120$), отослал заявление на выдачу карточки, устроился на работу с лимитироранной лицензией, получил карточку, сдал 2 экзамена по 120$, практику сдавать не пришлось так как на работе нашлось 2 зарегистрированных асиссера. цена вопроса 120+120+120=360, вот и вся матиматика, все экзаменационные вопросы и ответы есть на сайте EWRB, можно все выучить сидя в России, а теорию только тупой не здаст, похоже кто то не доучился или потратил не достаточно денех, больше не собираюсь переубеждать "оленей"......

Что-бы прекратить этот бессмысленный спор не могли бы Вы сказать нам название компании где Вы работаете.

Regards.

А документы подвали из России для регистрации электронно или почтой? И за сколько времени получили лимитированную лицензию? Да, кстати, в Н.З. не учился, а что у них как-то по другому?

отправлял почтой DHL но не из России. Из России, не должно быть разницы.в заявлении указывается номер кредитной карты и пин, так, что они сами снимают деньги за рассмотрение и регистрацию, лимитированную получил за 1.5 недели - это срок пересылки доков туда-сюда по нз(уже ничего не платил). им можно писать и спрашивать, все нормально объясняют. напишите им и тупо спросите - я в России, что мне надо? может правда все поменялось....

компания крутая

wishes

...Circus называется, а работает он там клоуном с большой лопатой за 12 баксов в час, в окружении двух- трех клоунов с лопатами поменьше.

Last edited:

Mr U Mambekov ( Urlul_mambekov@gmail.com ) он же Анжел.

Всё что Вы говорили по поводу лицензии оказалось НЕПРАВДОЙ.

Любой кто имеет или имел любую электрическую лицензию обязательно есть в списках у EWRB.
Я просто позвонил в EWRB, в отделение выдачи лицензий и мне там сказали, что гражданин Мамбеков никогда не получал лицензию в НЗ.
Больше того Вашего имени гражданин Мамбеков там нет, а это значит EWRB не имел никаких дел с Вами вообше.
Electrical Workers Registration Board | Home

Regards.
П.С. Paul McGrail Client Services Officer - компания по перевозке мебели.Paul McGrail

Он просто ЛАПШИСТ, видно по его коменту по поводу сдачи экзаменов, регулейшн просто невозможно сдать без курсов, и бесплатно в инете только Акт и Регулейшн, а остальная литература, где 80% вопросов за деньги от 80 до 100 баксов. да и сэйфети не 2 дня по 5 часов а один вечер 5 часов и не 120 баксов а 100. Что бы получить провиженал лайсенс, которую он называет лимитированной, должен быть наблюдающий из регистрированных электриков, а практику, даже если 100 электриков за тебя поручатся, надо сдавать, все стэйджи.

Last edited:
Mr U Mambekov ( Urlul_mambekov@gmail.com ) он же Анжел.

Всё что Вы говорили по поводу лицензии оказалось НЕПРАВДОЙ.

Любой кто имеет или имел любую электрическую лицензию обязательно есть в списках у EWRB.
Я просто позвонил в EWRB, в отделение выдачи лицензий и мне там сказали, что гражданин Мамбеков никогда не получал лицензию в НЗ.
Больше того Вашего имени гражданин Мамбеков там нет, а это значит EWRB не имел никаких дел с Вами вообше.
Electrical Workers Registration Board | Home

Regards.
П.С. Paul McGrail Client Services Officer - компания по перевозке мебели.Paul McGrail
я поменял фамилию в тексте,

Last edited by a moderator:
Он просто ЛАПШИСТ, видно по его коменту по поводу сдачи экзаменов, регулейшн просто невозможно сдать без курсов, и бесплатно в инете только Акт и Регулейшн, а остальная литература, где 80% вопросов за деньги от 80 до 100 баксов. да и сэйфети не 2 дня по 5 часов а один вечер 5 часов и не 120 баксов а 100. Что бы получить провиженал лайсенс, которую он называет лимитированной, должен быть наблюдающий из регистрированных электриков, а практику, даже если 100 электриков за тебя поручатся, надо сдавать, все стэйджи.

на карточке было написано limited license, electrician

вы вполне отсталый народ, и это видно, называйте меня лапшигоном, вруном тролем и так далее....мне пофиг, кому надо тот сделает правильный выбор

Предупреждение всем участникам дискуссии - посты с оскорбительными обрашениями будут удаляться полностью.

Last edited:
на карточке было написано limited license, electrician

вы вполне отсталый народ, и это видно, называйте меня лапшигоном, вруном тролем и так далее....мне пофиг, кому надо тот сделает правильный выбор,

Не поленился и нашел свою provisional лицензию специально для Вас Mr Мамбеков.

1. Как Вы можете видеть лицензия называется provisional, а не limited как Вы всем пытаетесь доказать.
2. Никто не даст Вам provisional лицензию если у Вас нет supervisera
3. Если бы Вы изменили вашу фамилию на другую то объясните, почему в письме реальный е-маил адрес с таким же именем.

Ref# EW127300

21 March 2011

Mr U Mambekov
Urlul_mambekov@gmail.com

Regards.
IMG_1477.jpg

Limited Certificate/card.

Such cards are mandatory under the Electricity Amendment Act 2006, from 1 April 2010. You must be a Board approved trainee for your experience to be acknowledged towards registration.
EWRB - Registration, Licensing and ID Cards

Так понял, что такие карточки выдаются ученикам. Ученик это ещё не электрик, соответственно Регистрацию получить может.

lic.jpg

грешен, признаю, ошибся вначале, не лицензия а сертификат, который позволяет работать электриком без права подписи, приемки и передачи в эксплуатацию

Last edited:
Ученикам лицензии не выдаются. Вариантов всего два, либо у тебя есть лицензия и право подписи, либо нет! А все эти веселые картинки, которыми обмениваются любители электричества, старательно заклеивая фамилии - просто хлам.

Last edited:
Ученикам лицензии не выдаются. Вариантов всего два, либо у тебя есть лицензия и право подписи, либо нет! А все эти веселые картинки, которыми обмениваются любители электричества - просто хлам.

речь идет о возможности приехать и устроится на работу сразу и не тратить деньги на 2 года обучения. В течение года доздать экзамены и получить полную лицензию хоть с курсами, хоть без. Есть альтернативы, которые можно использовать, не все такие гении как вы, вот и все перожки с котятами.....

Last edited:
речь идет о возможности приехать и устроится на работу сразу и не тратить деньги на 2 года обучения. В течение года доздать экзамены и получить полную лицензию хоть с курсами, хоть без. Есть альтернативы, которые можно использовать, не все такие гении как вы, вот и все перожки с котятами.....

О том и речь, лицензия одна и путь к ней один! А все остальное годится как промежуточный вариант!
Анжел, приезжайте в кчч пойдем на рыбалку, а то на мое предложение пока никто не ведется, наверное боятся выдать свои рыбные места

еще вариант для тех кто имеет образование инженера-электрика, энергетика и т.д - еще в России послать доки на подтверждение в NZQA (не говорить что для EWRB) получить подтверждение с любым уровнем, отправить сертификат о подтвеждении в EWRB и заявление на регистрацию, возможно отпадет сдача некоторых экзаменов - таких как теория и практика, и можно податься на лицензию инженера-электрика, тоже самое что и электрик, только круче

Last edited:
почему в письме реальный е-маил адрес с таким же именем.

вот это мне реально понравилось....напишите мне на этот имэил, я вам вышлю фотку

это вам не заборы электрофотостатистические устанавливать!

Last edited:
О том и речь, лицензия одна и путь к ней один! А все остальное годится как промежуточный вариант!
Анжел, приезжайте в кчч пойдем на рыбалку, а то на мое предложение пока никто не ведется, наверное боятся выдать свои рыбные места

если пошлют опять в командировку, хотя навряд ли, у нас есть там представительство, а пока мое самое рыбное место - бар через дорогу)))) (могу выдать)

Back