Электро автомобили для детей

Grosh

Active member
Уважаемые, может кто знает в Окленде или окрестностях какой нибудь плейграунд с электро автомобилями для детей?

Rainbow's End
Только там не электро, а бензиновые карты и мелкие дети идут пассажирами. А! Там же обычные электро-мобильчики: железный пол и сетка сверху - проводники для автомобильчиков.
А еще возможно Go-Kart, но там не во всех треках есть парные карты.

2010-01-14-RE-035.jpg

2010-01-14-RE-018.jpg

Спасибо Drey. Нам по возрасту (4 года) только электромобили пока подходят. По инфо с сайтов Go-Kart для картов существуют ограничения - допускаются дети с 10/11 лет. Надо попробовать Rainbow's End. Хотелось бы найти что то типа такого

... (что то я не разобрался как тут вставляется фото)

В наших деревнях (роторуа, хамильтон, те авамуту и т.д) обычно такие машинки привозят на ярмарки и всевозможные выставки где указано family fun (Батуты надувные и машинки etc)

2 Kley. да, именно такие, типа модели настоящих авто только на акк батареях. Пока не нешёл где бы покатать детеныша в Окленде.

Если вы хотите его катать регулярно, дешевле будет купить свою машинку. Стоит в варехаузе, если не ошибаюсь, где-то от 200 до 300 монет.

Да, мы видели такие, но вроде в др магазине. Вот после этого и начал наследник приставать - хочу кататься на авто... А тут такая незадача - у меня гараж только на одну машину :), да и вырастет детеныш из этого авто через пару лет (а еще скорее всего ему надоест эта игрушка раньше). Так что похоже придется попробовать Rainbow's End.

В таком случае один ответ: трейдми. И купить дешевле и продать потом через полгода за те же деньги ;)

Хммм.... я даже как то и не думал о ТрэйдМи, т.е. покупка нового/бу транспортного средсва не рассматривалась как опция. Но за совет спасибо.

Кстати на LiteParty в Ботани (мы вас там видели с младшим наследником) вроде разрешалось кататься с мелкими детишками на мини авто. Очередь мы правдв не осилили... Вот поэтому вдруг подумалось, а может где это все существует в виде круглогодичного атракциона.

Что ж не подошли, познакомились бы.
Но там совсем не электро машинки, а очень даже настоящие бензиновые.
Еще как вариант: в субботу-воскресенье пройдитесь по Мишнбею в районе фонтана, может там что-то есть такое. Велики в прокат по крайней мере там предлагают.

Что ж не подошли, познакомились бы...

У вас очень деловой вид был с фотокамерой наперевес :), не хотелось отвлекать, а потом как то потерялись.

Back