На каком языке?Насколько я помню тут у многих есть E-reader
А где качаете, если не секрет?
На каком языке?
На русском Флибуста есть, на английском я AvaxHome давно пользуюсь.
Мне на русском (с английскими проблем нет)
Мы качаем отсюда, но нужно некоторые книги конвертировать с FB2 на epub Главная :: FictionBook 2 library :: Самая полная электронная библиотека fb2 книг :: fb2lib.net.ru (конвертор тут Конвертер FB2 в EPUB)
Белая голубка Кордовы | Электронная библиотека eTextLib. Скачать ePub и fb2 бесплатно.
Вам шашечки или ехать? 🙂Спасибки большое, но мне ни там ни там навигация не нравится🙁
Мы качаем отсюда, но нужно некоторые книги конвертировать с FB2 на epub Главная :: FictionBook 2 library :: Самая полная электронная библиотека fb2 книг :: fb2lib.net.ru (конвертор тут Конвертер FB2 в EPUB)
Белая голубка Кордовы | Электронная библиотека eTextLib. Скачать ePub и fb2 бесплатно.
Почти любой ридер можно перешить так, чтобы он читал FB2 без проблем.
Взять в аренду как вариант :squir:А если швейной машинки нет?🙁
Взять в аренду как вариант :squir:
Вот что меня всегда умиляет в НЕКОТОРых участниках форума, так это тяга вставить 5 копеек в любую тему...
В чем фишка?
Был задан конкретный вопрос, на него отвечают, смысл заливать в тему по 10 постов ни о чем, потом захочешь найти нужную информацию ииииии 10 страниц флуда
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ОТВЕТИЛ ПО ТЕМЕ!!!:champagne:
Сам качаю с Либрусека.
Вот, так и надо было начинать!
...
Насколько я помню тут у многих есть E-reader
А где качаете, если не секрет?
Ридер... перешить... швейная машинка... формат чтения...
Читаю с Галактики и в ус не дую. Если мелко - полно всяких таблеток Андроидных.
Ну не нравится мне картинка на ридере. 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.