Эмиграция в НЗ

достаточно всего лишь NZ$160
а что, в гаверменте тоже кризис? год назад было достаточно всего 60 тугриков
Сам удивился. Еще раньше стоило $20
sm.gif

мда... действительно 160... и название резервируют на 20 дней а не на 30... интересно что больше повлияло - приход националов или таки кризис с инфляцией...

Почему тут никто не говорит о своем бизнесе??? Неужели в НЗ имея 300 000 - 500 000 американских президентов нельзя открыть свой бизнес??? Если ехать убирать туалеты- то может лучше Чехия??? Там с визами совсем проблем нет..
не, ну с такими тышами открыть свой бизнес можно конечно, только есть более простые способы расстаться с деньгами... например отдать их мне
wink.gif
... знавал которые шапками зеландовку хотели закидать... кто просто без капитала остался... кто назад в рассею свалил... а вот те, которые приехали, осмотрелись, инглиш подтянули, с реалиями познакомились и через туалеты в том числе... среди таких саксес сторей больше...

Саксес стори говорите больше??? Если через туалеты....
Хм...а против шерсти никто не пробывал??? Простите за нескромный вопрос- а может все дело в наличии мозгов??? Откуда такая уверенность, что онли через туалеты???

а может все дело в наличии мозгов???
флаг тебе в руки мозгастый ты наш и кучу транспарантов в деле шапкозакидательства новой зеландии

Я ожидал такого ответа. Значит таки туалеты были. С чем ВАС и поздравляю. Отличить шапкозакидательство и понты от простых вопросов можете??? Читайте Стругацких.....а не только местных писателей-выходцев из маори. Может тогда поможет.

были-были туалеты и сейчас есть... каждый день по несколько раз хожу... а у тебя то выбор невелик - либо туалеты в чехии либо овцы в нз... но мы оценили твои понты о том что у тебя есть пять сотен косых...

были-были туалеты и сейчас есть... каждый день по несколько раз хожу... а у тебя то выбор невелик - либо туалеты в чехии либо овцы в нз... но мы оценили твои понты о том что у тебя есть пять сотен косых...

Зачем тыкать то??? Это в местных НЗ туалетах научили чтоль???

ДА...согласен.....вопрос очевден- либо близкая Чехия...либо далекая Зеландия (к примеру). Естественно....первый вопрос- как НЕ мыть туалеты-потому что я их у себя на Украине не мыл. Вы бы задавали себе другие вопросы в моем положениии??? СОМНЕВАЮСЬ. Сомневаюсь..что живя в частном доме(к примеру)..будучи зам.предом банка с з.п. в 5000- 15000 бакинских президента и три машны в гараже общей стоимостью в 100 000$ вы бы спрашивали на форуме у наших новозеладсев -ГДЕ ТАМ У ВАС САМЫЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ ТУАЛЕТ?????7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперпь ЯСНО О ЧЕМ Я.....УВАЖАЕМЫЙ???????

дык давно уже ясно о чем - о понтах... я ж говорю - встречал я здесь таких зампредов... один до сих пор джиб колотит и нз ругает...

дык давно уже ясно о чем - о понтах... я ж говорю - встречал я здесь таких зампредов... один до сих пор джиб колотит и нз ругает...

Угу...короче из ваших слов ОНЛИ ТУАЛЕТЫ??? Ххахахахахахаххах ....Может я попал на форум НЕУДАЧНИКОВ??? Как это там по-вашему.....ЗАЯДЛЫХ ЛУЗЕРОВ???? Что это мне кроме туалета никто ничего не посоветовал??? ВЫ вот ВЕРТЕ в сей исход??? ОНЛИ ТУАЛЕТЫ и ничего большего?????????????7

будучи зам.предом банка с з.п. в 5000- 15000 бакинских президента и три машны в гараже общей стоимостью в 100 000$
Однако манеры у Вас, пардон, не лучше, чем у мойщика туалета.
Плюс какая-то нервная экспрессия в общении. Стресс так действует?

Просто не надо кормить тролля.
Он тогда и не приживется
sm.gif

будучи зам.предом банка с з.п. в 5000- 15000 бакинских президента и три машны в гараже общей стоимостью в 100 000$
[/quote]

ВЫ на манеры своих соплеменников посмотрите для начала. Может с фантазией плохо?? Яже сказал К ПРИМЕРУ.....дабы понять легче было. Никто тут понты не колотит. Никакой я не зампред банка....и не живу в частном доме. Еще объяснять??? Или и так понятно???

По поводу стрессаа- знаете...когда постояннно ваши "коллеги" тыкают...или пытаются тыкнуть фейсом ин шиит -то как бы защитная реакця появляется. Вчитывались в их посты...а не толкто в мои???))) Я ВАМ могу тут с десяток процетировать....как ребенку в перрвом классе..если у вас уж совсем от "ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ" глаза закисли. И так...мне кидать ЦИТАТЫ или не будем опускаться до этого??? иХватит нам и НЗ туалетов..

Просто не надо кормить тролля.
Он тогда и не приживется
sm.gif

Олигофрен- Умственная отсталость (олигофрения, малоумие) — врождённое, или приобретённое до трёх лет слабоумие в результате органических повреждений головного мозга. При таком нарушении развития страдают не только интеллект, но и эмоции, воля, поведение, физическое развитие. Люди с диагнозом олигофрения составляют в настоящее время 1—3 % всего населения.

Могу дальше просветить. Ничего не узнаете??

как бы там ни было эти "неудачники" и "заядлые лузеры" здесь в нз на самых разных позициях от бугалтеров до начальников отделов, и таки да, есть такие которые успешно ведут бизнесы... а ты там и пока кроме понтов ничем себя не проявил... время покажет кто более "заядлый"...

как бы там ни было эти "неудачники" и "заядлые лузеры" здесь в нз на самых разных позициях от бугалтеров до начальников отделов, и таки да, есть такие которые успешно ведут бизнесы... а ты там и пока кроме понтов ничем себя не проявил... время покажет кто более "заядлый"...

Я "ТАМ" пока себя проявил. По крайней мере туалеты в Украине не мыл и занимаю должность начальтнка управления не самого маленького банка...ЕСЛИ ВЫ ОБ ЄТОМ)))

Откуда столько злости??? Я задал САМЫЙ БАНАЛЬНЫЙ вопрос.....КАК НЕ МЫТЬ ТУАЛЕТЫ в НЗ имея НЕСЧАСТНЫХ 300 тыс. долларов. Неужели это для некоторых БОЛЬШАЯ сумма и меня считают за понтовилова??? Мне что..надо было сказать 300 доллров??? Так нормально будет???))

А теперь внимание!! Из всех присутсвующих НИКТО.....еще раз повторяю..НИКТО не спросил о моем образовании и профессии!!! Сразу полетела слюна в монитор. Это нормально????????????????????????7

Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.

теперь мы все знаем с кем имеем дело... огромное спасибо что дал себе такую развернутую характеристику!!!

теперь мы все знаем с кем имеем дело... огромное спасибо что дал себе такую развернутую характеристику!!!

Я рад что познакомился поближе. А то знаете..в Украине по ходу сейчас тяжело людей отличать. Все научились скрівать истинное лицо. У нас таких людей без википедии называют ОВОЩАМИ...или БАКЛАЖАНАМИ. Сходства не находите???
У меня маленький вот тут вопрос- ВЫ БЫЛИ еще ДО..такими или по презду только уже о стали????

ДА...согласен.....вопрос очевден- либо близкая Чехия...либо далекая Зеландия (к примеру). Естественно....первый вопрос- как НЕ мыть туалеты-потому что я их у себя на Украине не мыл. Вы бы задавали себе другие вопросы в моем положениии??? СОМНЕВАЮСЬ. Сомневаюсь..что живя в частном доме(к примеру)..будучи зам.предом банка с з.п. в 5000- 15000 бакинских президента и три машны в гараже общей стоимостью в 100 000$ вы бы спрашивали на форуме у наших новозеладсев -ГДЕ ТАМ У ВАС САМЫЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ ТУАЛЕТ?????7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слышь умник, "зам. Пред.банка перестань понты тут гнать!!!!! ты не у себя в Украине!!!! тут как пальцанешь так и опустят на жопу. а баблом своим можешь себе задницу поттирать крутяшка
wink.gif

Слышь умник, "зам. Пред.банка перестань понты тут гнать!!!!! ты не у себя в Украине!!!! тут как пальцанешь так и опустят на жопу. а баблом своим можешь себе задницу поттирать крутяшка
wink.gif

Ххахахахах)) Ну вот..что и требовалось доказать)) Человек даже до конца ветку не дочитал и уже кидает предъявы.

Идиоти́я (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему.

А теперь внимание!! Из всех присутсвующих НИКТО.....еще раз повторяю..НИКТО не спросил о моем образовании и профессии!!! Сразу полетела слюна в монитор. Это нормально????????????????????????7

как начал! так и получил! ваше образование 0, офцы в нз не рулят уж как лет 5-8

видать с образованием в украине со всем! читать твои посты ГЫЫЫЫЫ это называються посты !ВЫРУБИ CAPS LOCK И БУТЬ ВЕЖЛИВ! ты не в кацапии! тебе и толчек в самой отдаленной деревни не доверят мыть с твоими то понтами.

Back