Emirates

Natalka

Member
Подскажите, пожалуйста, кто летал в НЗ из Москвы через Дубай, emirates хорошая авиакомпания? К чему надо быть готовой?
Остановка на ночь в Дубае проходит позитивно? 🙂
Вопрос возник, т.к. никогда ранее я не летала так далеко. И перелет с остановками в Дубае и Мельбурне немного пугает🙂

Надеюсь, я задала вопрос в правильном разделе? 🙂

Подскажите, пожалуйста, кто летал в НЗ из Москвы через Дубай, emirates хорошая авиакомпания? К чему надо быть готовой?
Вопрос возник, т.к. никогда ранее я не летала так далеко. И перелет с остановками в Дубае и Мельбурне немного пугает🙂

Можно не по теме вопрос? За сколько брали билет и где?
sm.gif

Я летела три года назад Москва-Дубаи-Сингапур-Брисбен-Окленд. Все более чем позитивно, хорошая авиакомпания. В Дубаи до отеля довезут, поселят, чаем напоят, а утром разбудят и завезут в аэропорт. Для Австралии (Брисбен) нужна была транзитная виза в оба конца, так как я летела в НЗ на месяц. Мне все понравилось. Пугаться не стоит, так как пассажиры и сотрудники авиакомпаний и аэропортов очень дружелюбные и всегда готовы вам помочь. Удачи!

К Эмиратским авиалиниям я неровно дышу
sm.gif
Нравится все. Сервис хороший, еда замечательная, неплохо, если вы станите участником SKYWARDS. А в Дубае, при возможности, остаться на несколько дней очень даже приятно.
А про австралийские визы вам хорошо напомнили.

Спасибо большое! 7-ого лечу 🙂
Австрал.транз. визу сейчас оформляю.
Перелет стоит в оба конца 57 000 руб.

Back