Энергетики! Есть вопрос!

Троллить лучше где нибудь в другом месте. Как же данные будут передаваться в сеть интернет, через высоковольтную сеть. У меня впечатление, что вы не только параметров нашей сети не знаете, но и вообще в России находитесь. Удачи!

как раз тролите вы, я лишь говорю дельные весчи....вы сами не знаете параметров вашей сети, поинтересуйтесь у ваших инженеров....если это не деревенская компания конечно, без сотовой связи, счастливо

как раз тролите вы, я лишь говорю дельные весчи....вы сами не знаете параметров вашей сети, поинтересуйтесь у ваших инженеров....если это не деревенская компания конечно, без сотовой связи, счастливо

Читайте пожалуйста форум внимательно, там как раз об этом и говорилось. Вы понятия не имеете, к сожалению.

сами то поняли что написали на иностранном? или просто копипатнули?
читайте про обратную модуляцию....
пока Попов не изобрел радио все тоже думали что не возможно передовать сигнал без проводов...
я не говорил про бродбанд, я говорил что коробки подключены к интернету по сетевым проводам, а не по мобильной сети.....хахаха
К сведению.
Попов не был замечен в изобретении Радио, также как Попов не был замечен в изобретении колеса. Вообще очень туманная личность этот Попов.
Первая математическая теория о радио принадлежит Максвелу. Ну а лабораторные и практические победы , как открытие, принадлежат итальянцу Маркони.

К сведению.
Попов не был замечен в изобретении Радио, также как Попов не был замечен в изобретении колеса. Вообще очень туманная личность этот Попов.
Первая математическая теория о радио принадлежит Максвелу. Ну а лабораторные и практические победы , как открытие, принадлежат итальянцу Маркони.

да, да...все верно, полевей транзистор тоже был изобретен в россии, но замечан небыл

Совет.Энергосберегающие лампы никогда не используйте внутри помещений, где нужно чтобы было и светло и тепло и зрение не портилось.Наберите лампами накаливания столько ватт, сколько требуется для отопления. Чтобы лампы были "вечными" ограничте максимальное напряжение вольт на 10-20 регуляторами(диммерами). масляные и иные нагреватели можно будет исключить.Энергосберегающие лампы можно использовать только снаружи дома или как аварийное освещение. (Рекламная разводка) импульсные раздражители вредны для глаз. Когерентные тоже.Расположение тоже очень важно. это отдельная тема.Ещё много на чём можно экономить.

Кстати, диммеры я бы тоже заменил на что-то полезное, вспомнив закон Ома для участка цепи, для уменьшения напряжения на лампы.На самом деле всё в комплексе нужно решать, исходя из суточного и климатического сценария.

Last edited:
Кстати, диммеры я бы тоже заменил на что-то полезное, вспомнив закон Ома для участка цепи, для уменьшения напряжения на лампы.На самом деле всё в комплексе нужно решать, исходя из суточного и климатического сценария.
Только добавить что диммеры не ограничивают напряжение. Да и к закон ома только в общем то ни каким боком. Диммер ограничивает время, в течение которого на нагрузку подается напряжение.

да и энергосберегающие лампы не вредны для глаз, в них преобразователь 1кГц + диодный мост+ LED излучатель

да и летом тоже топпите)))) лампами накаливания....

да и в лампах накаливания почти нет вакуума, даже если ее совсем не включать она сама перегорит через полгода

..крези

Last edited:
Back