Englishrussia

Лола

Member
Блог о повседневной жизни в России (на английском).
just because something cool happens daily on 1/6 of the Earth surface

На данный момент самой верхней записью стоит видео-фрагмент какой-то детской передачи (Russian Kids TV Program).
Неужели правда в России выходит такая дебильная телепередача? А ведущий в конце еще и ругается :-(

На данный момент самой верхней записью стоит видео-фрагмент какой-то детской передачи (Russian Kids TV Program).
Неужели правда в России выходит такая дебильная телепередача? А ведущий в конце еще и ругается :-(

Да очевидно же, что это сатирик какой-то выступает. И передача вовсе не для детей.

Мне неочевидно, я сатириков нынешних в лицо не знаю.
sm.gif

Но, во-первых, значит все равно существует некая передача, которую он пародирует (может телепузиков?), а во-вторых пародия получилась отвратительная. Может это Петросяновская передача?

Пародирует некоторых мамаш и папаш. К сожалению, такое не только в России случается.

Мне неочевидно, я сатириков нынешних в лицо не знаю.
sm.gif

Но, во-первых, значит все равно существует некая передача, которую он пародирует (может телепузиков?), а во-вторых пародия получилась отвратительная. Может это Петросяновская передача?

Ага, ты еще повозмущайся что бабуся-божий одуванчик "идет убивать себя ап стену"
sm.gif
sm.gif
sm.gif

Очередной инетовский мусор... Прикалываются ребята...

Back