ёП , или обороты речи

Хотя я вообще по этой части невежда, я даже до недавнего времени не знал что мАсквичей положено нелюбить :)

Наверное потому-что сами из МаАсквы :squir: :)

О какох камнях речь?- если Вы имеете ввиду нашу личную беседу по поводу возникновения Русского языка, и мое пьяное цитирование одной научной статьи о славянских языках, дык это и не было камнем. Вы его таковым посчитали, потому что с той статьей и описанными мной фактами явно не согласны. Ну и спорить не буду, я заметив это, могла под влиянием алкоголя, воспользовавшись Вашим несогласием, немного постебаться- каюсь.

Нa форуме же, я ни разу не высказывалась негативно по поводу Русских. Эта шутка была сыграна на стeриотипе о взаимной нелюбви. Я же лично нахожусь в хороших дружеских отношениях сo многими русскими. В моей семье их тоже есть. B целом не имею ничего против этой национальности, только некоторых ее представителей (в частности кот. неуважительно относятся к выходцам из Украини например), или просто неадекватных индивидуумов- которых во всех народах хватает, в семье не без урода, как грицца (уверенна и Вы таких знаете, и даже среди Русских, Украинцев и всех подряд).
Peace! :)

не при чем.
речь шла о неполиткорректности

Я здравый человек и не могу обидется на вас за цитирование чей то статьи, только на ваше личное мнение которое имело место быть, но выносить это сюда считаю не красивым и не нужным. Более того вы имеете право на свое мнение каким бы оно ни было, но я имею право на него соответсвенно среагировать. По поводу национальностей у меня мнение вообще простое -лишь бы человек был хороший. Кстати про стериотип- нет стериотипа, есть пропаганда СМИ от правительства как я понимаю в Украине, (потому что в России про такие народ даже не заикается), только в народе почему то некоторые не понимают что мы один народ, а наши правительсва- это другой народ, да и вообще как то странно делить своих- на своих и чужих

По поводу национальностей у меня мнение вообще простое -лишь бы человек был хороший.

Абсолютно согласна

Кстати про стериотип- нет стериотипа, есть пропаганда СМИ от правительства как я понимаю в Украине, (потому что в России про такие народ даже не заикается), только в народе почему то некоторые не понимают что мы один народ, а наши правительсва- это другой народ, да и вообще как то странно делить своих- на своих и чужих

Стериотип есть, поверьте я его не придумала. А кто виноват в его возникновении, будь-то СМИ или правительства наши - это уже другая история...

Hа счет древней и не совсем древней истории, так уж сложилось ее в Русских и Украинских школах преподают по-разному, к сожалению. И мнения у каждого формируются в следствие влияния различных субьективных внешних факторов и собственного опытa (таких как образование, тенденции в среде проживания, exposure к тем или иным литературным/научным/художественным источникам, подвергание воздействию различных взглядов и интерпритаций определенных моментов и т.д.) соответственно не удивительно, что они могут быть отличными.
Но Вы правы- не стоит затевать подобные обсуждения.

Back