Katya T.
Active member
Хотя я вообще по этой части невежда, я даже до недавнего времени не знал что мАсквичей положено нелюбить![]()
Наверное потому-что сами из МаАсквы :squir:

Хотя я вообще по этой части невежда, я даже до недавнего времени не знал что мАсквичей положено нелюбить![]()
О какох камнях речь?- если Вы имеете ввиду нашу личную беседу по поводу возникновения Русского языка, и мое пьяное цитирование одной научной статьи о славянских языках, дык это и не было камнем. Вы его таковым посчитали, потому что с той статьей и описанными мной фактами явно не согласны. Ну и спорить не буду, я заметив это, могла под влиянием алкоголя, воспользовавшись Вашим несогласием, немного постебаться- каюсь.
Нa форуме же, я ни разу не высказывалась негативно по поводу Русских. Эта шутка была сыграна на стeриотипе о взаимной нелюбви. Я же лично нахожусь в хороших дружеских отношениях сo многими русскими. В моей семье их тоже есть. B целом не имею ничего против этой национальности, только некоторых ее представителей (в частности кот. неуважительно относятся к выходцам из Украини например), или просто неадекватных индивидуумов- которых во всех народах хватает, в семье не без урода, как грицца (уверенна и Вы таких знаете, и даже среди Русских, Украинцев и всех подряд).
Peace!
не при чем.
речь шла о неполиткорректности
По поводу национальностей у меня мнение вообще простое -лишь бы человек был хороший.
Кстати про стериотип- нет стериотипа, есть пропаганда СМИ от правительства как я понимаю в Украине, (потому что в России про такие народ даже не заикается), только в народе почему то некоторые не понимают что мы один народ, а наши правительсва- это другой народ, да и вообще как то странно делить своих- на своих и чужих
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.