Epsom Girls Grammar School

Universal

Member
Уважаемые родители

Подскажите пожалуйста, у кого из Вас или знакомых, дети ходили в Epsom Girls Grammar School в Окланде.

Какие впечатления, действительно ли это хорошая школа или обычная как везде?

Спасибо

EGG традиционно считется школой хорошей, "привелигированной". Несколько подружек моей дочери (киви) ходят туда - родители довольны. В то же время лет 5 назад мои приятели перевели дочку в 12 "годе" из Mt Albert Grammar в EGG- она была очень недовольна, считала, что уровень преподавания предмтов был слабее, и после первой четверти вернулась обратно в Mt Albert Grammar
а разве вы в Окленде - я думала, что вы уехали из НЗ

EGG традиционно считется школой хорошей, "привелигированной". Несколько подружек моей дочери (киви) ходят туда - родители довольны. В то же время лет 5 назад мои приятели перевели дочку в 12 "годе" из Mt Albert Grammar в EGG- она была очень недовольна, считала, что уровень преподавания предмтов был слабее, и после первой четверти вернулась обратно в Mt Albert Grammar
а разве вы в Окленде - я думала, что вы уехали из НЗ

Спасибо Люся за информацию

Нет мы не уезжали, всё здесь,

хотя чем больше езжу домой, тем больше хочется уехать

У меня дочка там училась. Нормальная школа, идиотизма чуть меньше, чем в других - а так школа как школа 🙂

Да нет еще, хотим если школа действительно хорошая

P.S. Мы знакомы?

Перебирайтесь, да в гости к нам приходите. Да, мы встречались у Махи пару раз. Было весело!

У нас сын и с EGG помочь советом, к сожалению, не можем.

Это я о всяческих спецдисциплинах особо нужных - как, например, язык и культура маори, treaty of Waitangi и пр. Раньше там было меньше этого добра - хотя сеичас, по слухам, начали всовывать уже. Там неплохие учителя были, более-менее спокоиная обстановка, без особенных эксцессов - но ето все было 2-3 года назад. Сеичас уже могло все измениться.

Перебирайтесь, да в гости к нам приходите. Да, мы встречались у Махи пару раз. Было весело!

У нас сын и с EGG помочь советом, к сожалению, не можем.

Спасибо за приглашение, как нибудь наверное получится :flours:

Припоминаю у Махи 🙂

Back