Еще один путь иммиграции или все возможно верующему!!!

Nikola

Banned
Я рассказываю это информацию, потому как на форуме появились достаточно хорошие и безобидные новички как Игоръ и другие..
Это еще раз доказывает что все возможно если очень хочешь и веришь!!!
Мы все пытаемся протиснуться ловчить, кто по скилу кто по бизнесу, а он пошел на пролом!!

История следущая...
Около года назад я на пляже встретил парня с женой.. Ну ему на вид больше трицатника.. Он приехал по визе в1\в2 как бизнес туризм. у них с женой был очень хороший английский. Меня тут называют русофобом, но по сравнению с ним я просто мальчик.. Он ненавидит рашку по полной и не скрывает своих убеждений.. Он подал на политическое убежище.. написал пламенное заявление какие падонки и бандиты в русском правительстве и что ему с ними не по дороге и ему стыдно быть русским гражданином. Ясен пень что получить asylum америке очень трудно.. должны быть веские основания и доказательства!! потому как статус asylum - это год в америке как сыр в масле, деньги жилье талоны на питание, бесплатное обучение медицина! даже зубы лечить!!!
он не стал платить никаким агентам, адвакатам. мы с ним вели публичные диспуты.. он сам через uscis.gov подал сам заявку... но он не просрочил свою форму И-94! и подал в свои разрешенные полгода..
его вызвали на интервью в последний день его законного нахождения в штатах! и конечно ему не дали и направили на первый суд дело о депортации!! ему нужно было жить на что-то.. они с женой пошли не легально работать.. она у него в русский магазин колбасу стругать а он там грузчиком.. после первого суда на них надели браслеты электронные и они были 45 дне в программе супервижон!!! судья и иммиграционные офицеры знали!!! что они работают без разрешения на работу!!! Парень стоял на своем... не хочет в рашку что бы им управляли падонки.. Перевел судье пламенную речь жирика где он говорит что кондолиза райс захлебнется в русской сперме.. И Дугина где он поносит барака Обаму что обама фрик. и сказал что не нехочет что бы эти падонки писали для него законы!!!
На втором суде он твердил.. что бы дали ему свободы и прав человека!!! и больше ему ничего не надо!!

Судья с прокурором прониклись к его семье, потому как у него небыло ни одного рекорда по крайму.. , но судья сказал... у вас сэр нет оснований для политического убежища... , и вы подлежите депортации!, но так как вы любите америку!!! прокурор представляющий в суде американское правительство лоялен к вам,

я вам даю БЕССРОЧНУЮ ОТСРОЧКУ ДЕПОРТАЦИИ!!!

Вы хотели свободу- получите. Вы не имеете право на пособия от американского правительства как граждане, но получите право на работу сошиал секюрити номер и право находиться в стране до того момента пока не посчитаете что у вас в россии состоялись честные выборы. Если вы из америки уедите, мы вас обратно не пустим. вам придется получать визу на общих основаниях. Если вас поймают на преступлении то вы будете немедленно депортированны в россию, а если нет живите сколько хотите!!! Мне потом сказали что у тети Обамы такой же статус!!!
я сам видел эту бумагу... многие адвакаты не знают про такое... я тоже о таком первый раз слышу... Короче все возможно верующему!!!
Кто хочет тот получит и каждый должен искать свой эксклюзивный путь!!!
Весь процесс у него занял меньше года!

Last edited:
публикуется впервые
В НЗ тоже можно получить статус беженца. Единственное условие для подачи документов это находиться в стране на момент подачи
Никаких особых супердоказательств не требуют, например есть пункт: просто хочу остаться здесь жить 🙂) но количество мест ограничено, поэтому как и везде выживает сильнейший

Вы хотели свободу- получите.
Свобода это великая вешь. Даже сейчас, в последние мои дни пребвыания в раше чувствую страшное давление и ущемление моей свободы, например послать свой загранпаспорт в Лондон видите-ли нельзя ни по почте ни курьером. Как они уже достали 😡

Единственное условие для подачи документов это находиться в стране на момент подачи
Обещать не значит жениться 🙂
Заявление подать можно, но получить статус практически невозможно.
Я лично знаю две семьи, которые больше 10 лет назад использовали этот канал. Конечно, я не в курсе подробностей, но знаю, что это было очень трудно. И ситуации у них были реально тяжелые. И тянулось это долго, и денег на адвокатов ушло немало, и доказательств требовалось много разных.

Но у них в итоге получилось!
А кому сейчас легко? Не хотят- пусть дальше отдыхают на русской печи. Кто хочет тот добъется, полностью согласен с Nikola.

Обещать не значит жениться 🙂
Заявление подать можно, но получить статус практически невозможно.
Я лично знаю две семьи, которые больше 10 лет назад использовали этот канал. Конечно, я не в курсе подробностей, но знаю, что это было очень трудно. И ситуации у них были реально тяжелые. И тянулось это долго, и денег на адвокатов ушло немало, и доказательств требовалось много разных.
В том то все и дело.. Он сам. делал!!! с адвакатами только хуже! Я тут столько историй наслушался!! Если бы я был поосведомленненй в этой сфере и язык знал как следует... я теперь понимаю что можно было адвакату не платить!

1) падонки и бандиты в русском правительстве
2) ему стыдно быть русским гражданином.

С 1 -ым согласен
По 2-му - урод... хорошо, что уехал.
Правительство и чинуши это не Россия. Это раковая опухоль... А вот стыдится своего происхождения и своей Родины - просто моральный урод, а не человек (при условии, что он это действительно говорил)

Кто хочет тот получит и каждый должен искать свой эксклюзивный путь!!!
короче, америка - страна сказочных возможностей 😛
любой сказочник может себе что-нить выхлопотать

С 1 -ым согласен
По 2-му - урод... хорошо, что уехал.
Правительство и чинуши это не Россия. Это раковая опухоль... А вот стыдится своего происхождения и своей Родины - просто моральный урод, а не человек (при условии, что он это действительно говорил)

Я имел ввиду - Ему стыдно быть русским гражданином! Каждый гражданин несет ответственность за свое правительство!!! За то что оно делает! Он не хочет нести ответственнось. Это протест. А то что он русский он не стесняется так же как и я. Мы же все общаемся.. Но ты к сожалению прав, есть персоны которые делают вид что они русского не знают и видя бывших соотечественником избегают контактов делая вид что русского не понимают.

Каждый гражданин несет ответственность за свое правительство!!! За то что оно делает!
ха, это когда выборы честные 🙂
а когда "главное как подсчитать", то выбирают не тех, за кого голосовали, а совсем других

короче, америка - страна сказочных возможностей 😛
любой сказочник может себе что-нить выхлопотать
ну не знаю... врать не буду не легко, особенно сейчас... но дышиться свободно.. я за себя говорю, как другим не знаю

ха, это когда выборы честные 🙂
а когда "главное как подсчитать", то выбирают не тех, за кого голосовали, а совсем других
но люди ведь глатают... молчат.. за них и выбирают..

Читая ваши коменты, действительно становится стыдно, что вы русские, вы не русские вы рашки.

Читая ваши коменты, действительно становится стыдно, что вы русские, вы не русские вы рашки.

Вы же обещали уважаемый сюда не заходить помниться... и стыдиться не нужно было бы..
Вот вам стыдно.. ехайте поднимайте россию несите культуру.. помогайте..
а из штатов нотации читать... если вам повезло в жизни не коснулось.. радуйтесь молча.. неизвестно как запели бы если железный молох по вашей семье прошолся бы..

Вы же обещали уважаемый сюда не заходить помниться... и стыдиться не нужно было бы..
Вот вам стыдно.. ехайте поднимайте россию несите культуру.. помогайте..
а из штатов нотации читать... если вам повезло в жизни не коснулось.. радуйтесь молча.. неизвестно как запели бы если железный молох по вашей семье прошолся бы..

Это когда и где я нобещал сюда не заходить, в отличии от вас я в НЗ живу. Мне тоже много пришлось испытать в моей стране и унижения и обиды, но зла на неё не держу и люблю по прежнему, в отличии от вас.

Это когда и где я нобещал сюда не заходить, в отличии от вас я в НЗ живу. Мне тоже много пришлось испытать в моей стране и унижения и обиды, но зла на неё не держу и люблю по прежнему, в отличии от вас.

вы батенька лицемерите.. я вам не верю.. это слова.. из зеландии россию любить? это как на форуме? какие дела делаете? продайте недвижимость в зеландии и храм в разбитую сибирскую деревню поднимать... вот это любовь. а то тут много таких любовников родины развелось.. вы из россии детей в зеландию на адопшен взяли? вы какому нибудь русскому парню или девушке делали донейт на обучение? как американцы молча делают? вы деньги в детские дома россии перечисляли? давайте не будем. а так это слова... россияне все умеют говорить

Last edited:
вы батенька лицемерите.. я вам не верю.. это слова.. из зеландии россию любить? это как на форуме? какие дела делаете? продайте недвижимость в зеландии и храм в разбитую сибирскую деревню поднимать... вот это любовь. а то тут много таких любовников родины развелось.. вы из россии детей в зеландию на адопшен взяли? как американцы молча делают? вы деньги в детские дома россии перечисляли? давайте не будем. а так это слова... россияне все умеют говорить

Мой дорогой, а с чего вы взяли что я из России, я в России никогда не жил и дети мои тоже. Кстати мои дети уже своих детей имеют. PS Я не обязан делать отчет перед кем либо о моих донейшн, как и амереканцы.

Last edited:
Правительство и чинуши это не Россия. Это раковая опухоль...

Ну да, ну да! Их же с Марса забрасывают, прямо в кресло. Или из Америки засылают? Наверное, из Америки, от нее все зло.

Если вы из америки уедите, мы вас обратно не пустим
вот так свобода с неба свалилась 😱
просто стыдно должно быть тем, кто процесс получения политического убежища использует для личной выгоды.

Мой дорогой, а с чего вы взяли что я из России, я в России никогда не жил и дети мои тоже. Кстати мои дети уже своих детей имеют. PS Я не обязан делать отчет перед кем либо о моих донейшн, как и амереканцы.

ну тогда на хрена вякать?.. как можно любить то чего никогда не видел и не знаешь? - любовник выискался.
Один святой сказал - кто говорит что любит Бога но не любит ближнего тот лжец! если ты не любишь того кого видишь, как ты можешь любить того кого не видишь?
Тем более если в россии никогда не жил читаешь лекцию тому кто там всю жизнь провел.

Back