Еще один путь иммиграции или все возможно верующему!!!

вот так свобода с неба свалилась 😱
просто стыдно должно быть тем, кто процесс получения политического убежища использует для личной выгоды.
а какая выгода? не боись, ты просто так ничего тут не получишь. американцы не дураки. только по статистике 30% заявлений грандет. тут не шуточки с американским правительством. лжецов они вычисляют быстро.. на счет раз можно в иммиграционную тюрьму уехать а потом в наручниках в россию.. наручники снимают только в шереметьево или пулково.
Про кого я писал.. парень с высшим.. ангельский език не плоохо. и пока грузчиком.. я ему верю что за свободой приехал потому как его статус ему привилегий не дает.. только теперь можно будет ему работу нормальную найти где не 6 баксов в час а 10-12 он за обучение в вузе будет платить по полной программе как иностранец.
И про выгоду не надо. ты разве другая? ты чай поди не альтруистка тоже. сама же просочилась сюда в рашке не живешь. не люблю моралистов лицемеров.

Last edited:
а какая выгода? не боись, ты просто так ничего тут не получишь. американцы не дураки. только по статистике 30% заявлений грандет. тут не шуточки с американским правительством. лжецов они вычисляют быстро.. на счет раз можно в иммиграционную тюрьму уехать а потом в наручниках в россию.. наручники снимают только в шереметьево или пулково
личная выгода в том, что его пустили на территории США пожить. когда есть некоторые другие государства с некоторыми другими режимами, граждане которых имеют несколько больше моральных прав получить статус политического беженца, нежели человек, который говорит, ах какое бесправье, в моем правительстве все обманщики и воры. или я принадлежу к вере свидетелей иеговы, мне в россии жить не дают. + пришиваются к делу поддельные медицинские снимки поломаных ребер и пр. имхо. и я не боюсь ни за кого, просто как-то кажется, что у каждого должно быть внутреннее уважение с оглядкой на моральные нормы 😉

И про выгоду не надо. ты разве другая? ты чай поди не альтруистка тоже. сама же просочилась сюда в рашке не живешь. не люблю моралистов лицемеров.
я не другая и не альтруистка, только я не "просочилась", вот и вся небольшая разница. 🙂

личная выгода в том, что его пустили на территории США пожить. когда есть некоторые другие государства с некоторыми другими режимами, граждане которых имеют несколько больше моральных прав получить статус политического беженца, нежели человек, который говорит, ах какое бесправье, в моем правительстве все обманщики и воры. или я принадлежу к вере свидетелей иеговы, мне в россии жить не дают. + пришиваются к делу поддельные медицинские снимки поломаных ребер и пр. имхо. и я не боюсь ни за кого, просто как-то кажется, что у каждого должно быть внутреннее уважение с оглядкой на моральные нормы 😉

Ну а как ты предлагаешь? Если человеку действительно не нравиться в россии? Что ему делать? Если он искренне верит в то что в российском правительстве все обманщики и воры и что на каждого россиянина приходится в 30 раз больше природных рессурсов чем на любого другого жителя земли, а пользуется всем этим кучка негодяев? Если у него нет свободной воли там быть? я уехал, ты уехала... многие другие.. или ты считаешь что кому то можно кому-то нельзя?

Last edited:
я не другая и не альтруистка, только я не "просочилась", вот и вся небольшая разница. 🙂
ну а как ты попала? тебе расстелили ковровую дорожку? через замужество? через учебу? работу? это тоже просачивание... сколько мытарств. бумажек. по рашке бегать анализы сдавать..

я уехал, ты уехала... многие другие.. или ты считаешь что кому то можно кому-то нельзя?
нет, я так не считаю, и я говорю не про это, а про способ.
способы бывают разные, и воспользоваться некоторыми мне было бы просто стыдно. но это всего лишь мое личное мнение.

ну а как ты попала? тебе расстелили ковровую дорожку? через замужество? через учебу? работу? это тоже просачивание... сколько мытарств. бумажек. по рашке бегать анализы сдавать..
америка Вас еще не научила, что ничего не дается без труда?

способы бывают разные, и воспользоваться некоторыми мне было бы просто стыдно. но это всего лишь мое личное мнение.

я тебя понимаю.. я пишу тему что по искренней вере... а про поломанные ребра... это не то что стыдно.. это опасно. там не дураки иммиграционные офицеры сидят... повторюсь это и в иммиграционную тюрягу можно угодить.. я слышал, о том что ты пишешь - это предлагают разные имиграционные лаера.. им пофиг деньги взял а куда клиента потом им по барабану. я из всего этого вынес только одно.

ЧТО ТЕ КТО ХОЧЕТ ИММИГРИРОВАТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОСТИГНУТ УСПЕХА, НО ДЕЛАТЬ ЭТО ЛУЧШЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ САМОМУ ВО ВСЕ ДЕТАЛЬНО ВНИКАЯ...

ну тогда на хрена вякать?.. как можно любить то чего никогда не видел и не знаешь? - любовник выискался.
Один святой сказал - кто говорит что любит Бога но не любит ближнего тот лжец! если ты не любишь того кого видишь, как ты можешь любить того кого не видишь?
Тем более если в россии никогда не жил читаешь лекцию тому кто там всю жизнь провел.

Грубость вас не красит, про любовь к России я ни разу не писал, я писал что уважаю и люблю свою родину и страну, И кто вы такой, что бы тыкать мне, мы с вами не в дружеских отношениях. Вы сударь просто поливаете грязью страну в которой родились, для вас это рашка, значит и вы рашка, логично.

Согласен с вами, допустим мой брат выиграл гринкард, уже 10 лет в штатах, способы разные, но большенство выбирают честные. Мы в НЗ по скилс.

Грубость вас не красит, про любовь к России я ни разу не писал, я писал что уважаю и люблю свою родину и страну, И кто вы такой, что бы тыкать мне, мы с вами не в дружеских отношениях. Вы сударь просто поливаете грязью страну в которой родились, для вас это рашка, значит и вы рашка, логично.
Я никого не поливаю грязью. Я говорю то что видел и знаю. И будет тоже клевета если ты падонка и бандита назовешь хорошим человеком. Я называю просто вещи своими именами.
Вы любезный на форумах вещаете.. А у меня все родственники в гробах лежат. мама 63, тесть 53 - попал с восполением легких в больницу, пошел в туалет, стало плохо упал звал о помощи и не одна медицинская мразь дававшая клятву гипократа не подошла.. так как собака в туалете умер. теща 56 лет.. так что любезный любитель рашки из дали заткнулись бы вы а то не нароком россия вам или вашим родственникам похожее устроит.

Я никого не поливаю грязью. Я говорю то что видел и знаю. И будет тоже клевета если ты падонка и бандита назовешь хорошим человеком. Я называю просто вещи своими именами.
Вы любезный на форумах вещаете.. А у меня все родственники в гробах лежат. мама 63, тесть 53 - попал с восполением легких в больницу, пошел в туалет, стало плохо упал звал о помощи и не одна медицинская мразь дававшая клятву гипократа не подошла.. так как собака в туалете умер. теща 56 лет.. так что любезный любитель рашки из дали заткнулись бы вы а то не нароком россия вам или вашим родственникам похожее устроит.

Ну что могу я вам сказать, вы уже сами все сказали, рашка он и в америке рашка, плакатся и срывать злость на всех и вся это в стиле рашки, но не русского. Для вас чем в россии хуже, тем теплее у вас на душе. Видно вас действительно сильно достали в России. Ну а моя мама умерла в 56, отец тоже на том свете, тесть и тёща в один день умерли, скорая не спасла, так что теперь мне ненавидеть мою страну за это.

Ну что могу я вам сказать, вы уже сами все сказали, рашка он и в америке рашка, плакатся и срывать злость на всех и вся это в стиле рашки, но не русского. Для вас чем в россии хуже, тем теплее у вас на душе. Видно вас действительно сильно достали в России. Ну а моя мама умерла в 56, отец тоже на том свете, тесть и тёща в один день умерли, скорая не спасла, так что теперь мне ненавидеть мою страну за это.

Вот простите... Я не совершен как вы... Не могу я возлюбить то что меня ненавидет... Не будем продолжать. Я очень сожалею что все такие хорошие и спокойные как вы и не в россии не поднимаете ее а по скилсам на иностранцев работаете.

Не могу я возлюбить то что меня ненавидет...
Так чё теперь надо постоянно ныть о своей нелюбви? Все всё знают и всё все видели не меньше твоего. Что-то в тебе самом несогласовано.. Мож тебе к знахарю индейскому сходить надо. Попляшет с бубном вокруг тебя вечерком у костерка, глядишь и поможет, мысли другие появятся ..жить начнёш для себя, а не для нелюбви к рашке. 😉 :mat:

Вот простите... Я не совершен как вы... Не могу я возлюбить то что меня ненавидет... Не будем продолжать. Я очень сожалею что все такие хорошие и спокойные как вы и не в россии не поднимаете ее а по скилсам на иностранцев работаете.

Ну ничего, и вас вылечит время, поверте моему опыту. Уезжал с камнем в душе, а теперь болею за свою страну. Главное я чист перед ней.

Или из Америки засылают? Наверное, из Америки, от нее все зло.

Как ни странно, но на этот раз вы к истине близки.
Не буду рассказывать детали, но поверьте, от общей "серой" массы, как она видится из Кремля, ничего не зависит. И никогда не зависело, ни до революции, ни после.
К сожалению, так исторически сложилось, что тут есть "господа" и есть "обслуга" - серая масса, из которой, впрочем, иногда удается выбраться наверх, но нужно очень постараться. Между ними маячит некая прослойка - "душа и совесть" - в разные времена представленная разными сословиями. В недавнем прошлом интеллигенция, сегодня пытаются туда впихнуть мифический средний класс.
А что касается Америки и пр... и оттуда тоже. Революция 17-го спонсировалась из Германии, перестройка и смута 87-93 большей частью именно из США, но сами страны тут ни причем, во всех случаях есть одна и таже олигархическая группа, преследующая свои цели.
Она же и сейчас спонсирует. А как известно, заказывает музыку тот, кто платит.
Не знаю как там в НЗ, но в Штатах ситуация с выборами ровно такая же, от серой массы ничего не зависит. От нее даже мало зависит то, что она ест на завтрак...

Как ни странно, но на этот раз вы к истине близки.
Не буду рассказывать детали, но поверьте, от общей "серой" массы, как она видится из Кремля, ничего не зависит. И никогда не зависело, ни до революции, ни после.
К сожалению, так исторически сложилось, что тут есть "господа" и есть "обслуга" - серая масса, из которой, впрочем, иногда удается выбраться наверх, но нужно очень постараться. Между ними маячит некая прослойка - "душа и совесть" - в разные времена представленная разными сословиями. В недавнем прошлом интеллигенция, сегодня пытаются туда впихнуть мифический средний класс.
А что касается Америки и пр... и оттуда тоже. Революция 17-го спонсировалась из Германии, перестройка и смута 87-93 большей частью именно из США, но сами страны тут ни причем, во всех случаях есть одна и таже олигархическая группа, преследующая свои цели.
Она же и сейчас спонсирует. А как известно, заказывает музыку тот, кто платит.
Не знаю как там в НЗ, но в Штатах ситуация с выборами ровно такая же, от серой массы ничего не зависит. От нее даже мало зависит то, что она ест на завтрак...

Извиняюсь, Вы пишете ахинею. Period

Я рассказываю это информацию, потому как на форуме появились достаточно хорошие и безобидные новички как Игоръ и другие..
Вы хотели свободу- получите. Вы не имеете право на пособия от американского правительства как граждане, но получите право на работу сошиал секюрити номер и право находиться в стране до того момента пока не посчитаете что у вас в россии состоялись честные выборы. Если вы из америки уедите, мы вас обратно не пустим. вам придется получать визу на общих основаниях. Если вас поймают на преступлении то вы будете немедленно депортированны в россию, а если нет живите сколько хотите!!! Мне потом сказали что у тети Обамы такой же статус!!!
я сам видел эту бумагу... многие адвакаты не знают про такое... я тоже о таком первый раз слышу... Короче все возможно верующему!!!
Кто хочет тот получит и каждый должен искать свой эксклюзивный путь!!!
Весь процесс у него занял меньше года!

Ну и чем вы собственно восторгаетесь?! человек не получил прав, а получил только обязанности . Ну и что здесь такого выдающегося? может поясните.

[
Про кого я писал.. парень с высшим.. ангельский език не плоохо. и пока грузчиком.. я ему верю что за свободой приехал потому как его статус ему привилегий не дает.. только теперь можно будет ему работу нормальную найти где не 6 баксов в час а 10-12 он за обучение в вузе будет платить по полной программе как иностранец.

Эта какая такая свобода, поясните пожалуйста, человек работает грузчиком, в мазалэнд не имеет права вернуться и где вы здесь собственно увидели свободу ? может поясните вчём заключается эта свобода? ящики в ручную переставлять или полы мыть? а что им мешало в Великой России мыть полы ? то что окружающие не говорят на англ.языке ?

Извиняюсь, Вы пишете ахинею. Period

Какую же он пишет ахинею? Вы лучше скажите , что это за демократия такая что благодаря протекции родителя, сын алкоголик становится президентом США?
Что он такой выдающийся деятель-республиканец? ( Даже в Путинской России такого нет цинизма) Потом ставить любовницу Госсекретарём - это как? Ну и в конце как алаверды в благодарность ПАПЕ называет авианосец Дж.Буш.

Back