Ну фсе! Скоро начнется новая массовая миграция :squir:
Дело за малым - придумать как жить при -220 С 🙂
Минуточку... So it is not too hot, not too cold for liquid water and life. It is just right. Just like Earth.
Только она в 3-4 раза больше Земли, соответственно больше и притяжение. Попробуйте походить, неся на себе собственный вес в 3-х кратном размере🙂
Фото красивое, вообще космос очень красив, хочу путешествовать в космосе!Не волнуитесь, возможно мы не одиноки во вселенной 😀
Шутник :lol: Конечно понял, температура 0 +40C чем не курортИнтересно, owl уже понял, что это его родина.
Привезем с собой, но главную проблему я вижу не в этомИ если не понравятся местные девушки, женщины как вернуться обратно на родину ( на Землю то есть )?
Написано в 1.6 тяжелее земного, но это не страшно, мышцы накачаем и все ок. Вон космонавты тоже после невесомости сразу ходить не могутТолько она в 3-4 раза больше Земли, соответственно больше и притяжение. Попробуйте походить, неся на себе собственный вес в 3-х кратном размере🙂
New Zealand и есть Новая земля на нидерландском (?), голландском (?) или каком (?) языке.
(По-моему голландского языка не существует, или я что-то путаю. нет времени искать.)
Ай-яй-яй! Или вы в Новой Ландии (New Land) живёте, Белка? На самом деле страна Новая Зеландия названа в честь провинции Зеландия (Nieuw-Zeeland) в Нидерландах. Nieuw-Zeeland (голланд.) - буквально «Новая Морская Земля». :val:Yep, New The Land (with Russian accent sounds like "New Zealand")
Ай-яй-яй! Или вы в Новой Ландии (New Land) живёте, Белка? На самом деле страна Новая Зеландия названа в честь провинции Зеландия (Nieuw-Zeeland) в Нидерландах. Nieuw-Zeeland (голланд.) - буквально «Новая Морская Земля». :val:
Ну да. Ну что бы мы без вас делали (вздыхает) - белок наших ... сизокрылых 🙂Ну, почти правильно сказала, что-то там с Нидерландами связано... 🙂
Ну да. Ну что бы мы без вас делали (вздыхает) - белок наших ... сизокрылых 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.