Ещё одна земля?!

Ура !!!
Кому не нравится планета Земля, жестокость-коррупция-несправедливость-воины-болезни, эмигрируйте на планету Новая Земля.
Она так и будет сокращенно называтся НЗ 🙂

New Zealand и есть Новая земля на нидерландском (?), голландском (?) или каком (?) языке.
(По-моему голландского языка не существует, или я что-то путаю. нет времени искать.)

Yep, New The Land (with Russian accent sounds like "New Zealand")

Дело за малым - придумать как жить при -220 С 🙂

Минуточку... So it is not too hot, not too cold for liquid water and life. It is just right. Just like Earth.

А дело действительно за малым: как осуществить путешествие на 193 trillion kilometres away? И если не понравятся местные девушки, женщины как вернуться обратно на родину ( на Землю то есть )?

Минуточку... So it is not too hot, not too cold for liquid water and life. It is just right. Just like Earth.

Ой, прошу прощения, это я про другую звезду выхватила из линка.

Вот и хорошо, если Just like Earth, то и придумывать ничего не надо, а прямо садиться и лететь. 🙂

Только она в 3-4 раза больше Земли, соответственно больше и притяжение. Попробуйте походить, неся на себе собственный вес в 3-х кратном размере🙂

Только она в 3-4 раза больше Земли, соответственно больше и притяжение. Попробуйте походить, неся на себе собственный вес в 3-х кратном размере🙂

Несовсем, так. Гравитация на поверхности планеты определяется массой планеты и расстоянием до центра планеты.
Например Сатурн больше земли по массе в 100 раз а по объему примерно в 1000 раз, а ускорение свободного падения (гравитация) все лишь на 7% больше.

Не волнуитесь, возможно мы не одиноки во вселенной 😀
Фото красивое, вообще космос очень красив, хочу путешествовать в космосе!

Интересно, owl уже понял, что это его родина.
Шутник :lol: Конечно понял, температура 0 +40C чем не курорт

И если не понравятся местные девушки, женщины как вернуться обратно на родину ( на Землю то есть )?
Привезем с собой, но главную проблему я вижу не в этом

Написано в 1.6 тяжелее земного, но это не страшно, мышцы накачаем и все ок. Вон космонавты тоже после невесомости сразу ходить не могут

ГраждАне, да не давитесь вы так в очередь - всем хватит планет😎. Американцы опять воду мутят, опять спекулятивный интерес раздувают, чтоб бумаги зелёной побольше настричь.

Давно уже известно, что планеты, похожие на Землю, есть как минимум у 3,5% звезд Млечного Пути (галактика наша, если помните). Это составляет примерно миллиард миров - на любой вкус по температуре, гравитации и пр. и пр. При этом, исходя из чисто статистических соображений, часть из них неизбежно должна удовлетворять условиям, необходимым для возникновения жизни.

Только космический телескоп "Кеплер" обнаружил пять звездных систем и несколько сотен новых планет, 140 из них схожи по своим характеристикам с Землей.

Садитесь, спокойно определяйтесь со планетой. Не поддавайтесь на провокации биржевых спекулянтов! 🙂

New Zealand и есть Новая земля на нидерландском (?), голландском (?) или каком (?) языке.
(По-моему голландского языка не существует, или я что-то путаю. нет времени искать.)

Yep, New The Land (with Russian accent sounds like "New Zealand")
Ай-яй-яй! Или вы в Новой Ландии (New Land) живёте, Белка? На самом деле страна Новая Зеландия названа в честь провинции Зеландия (Nieuw-Zeeland) в Нидерландах. Nieuw-Zeeland (голланд.) - буквально «Новая Морская Земля». :val:

Ай-яй-яй! Или вы в Новой Ландии (New Land) живёте, Белка? На самом деле страна Новая Зеландия названа в честь провинции Зеландия (Nieuw-Zeeland) в Нидерландах. Nieuw-Zeeland (голланд.) - буквально «Новая Морская Земля». :val:

"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух..." 🙂

Ну, почти правильно сказала, что-то там с Нидерландами связано... 🙂

Ну, почти правильно сказала, что-то там с Нидерландами связано... 🙂
Ну да. Ну что бы мы без вас делали (вздыхает) - белок наших ... сизокрылых 🙂

Ну да. Ну что бы мы без вас делали (вздыхает) - белок наших ... сизокрылых 🙂

Если бы не я, как бы Вы блеснули эрудицией в таком сложном вопросе?
Благодарить должны нас, белок рыжехвостых 🙂

Back