Еще раз о ветрянке

• Thread starter Thread starter Катька-Коняшка
  • Start date Start date
К

Катька-Коняшка

Guest
В садике ветрянка. Очень некстати, как раз перед нашей свадьбой. Вот я и думаю, есть ли смысл забрать ребенка домой и пока подержать дома? Естественно, что заболевший ребенок в сад не ходит, но кто его знает, ведь больше половины остальных детей точно заразилось, так что высыпания у них на коже - просто дело времени. Я все-таки надеюсь, что мой не подхватил, я прочитала, что дети, которых долго кормили грудью получают небольшую порцию антител к ветрянке от матери; соответственно, более устойчивы к вирусу. Правда, там было написано, что это относится к детям до 3 лет, но нам 3-то только недавно исполнилось.

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 7 2005, 11:34 AM
В садике ветрянка. Очень некстати, как раз перед нашей свадьбой. Вот я и думаю, есть ли смысл забрать ребенка домой и пока подержать дома? Естественно, что заболевший ребенок в сад не ходит, но кто его знает, ведь больше половины остальных детей точно заразилось, так что высыпания у них на коже - просто дело времени. Я все-таки надеюсь, что мой не подхватил, я прочитала, что дети, которых долго кормили грудью получают небольшую порцию антител к ветрянке от матери; соответственно, более устойчивы к вирусу. Правда, там было написано, что это относится к детям до 3 лет, но нам 3-то только недавно исполнилось.
19779

Я видела объявляют и рекламируют вакцину против ветрянки.
о ветрянке на английском
Может, что полезное там прочитать можно. Потом расскажешь?
dr.gif

Я видела объявляют и рекламируют вакцину против ветрянки.

Я вот здесь как раз писала об этой вакцине.

Катя, а когда первый ребенок в группе заболел? Может твой сын сейчас в инкубационном периоде?

Ну да, он сейчас в инкубационном периоде. Сегодня сказали утром, что ребенок заболел. Т.е. либо сегодня, либо на выходных у него появились высыпания на коже.
Прививка - это не выход, я все-таки думаю, что пусть ребенок лучше в детстве переболеет. Просто сейчас совсем не вовремя.

Originally posted by Лола@Nov 7 2005, 03:05 PM
Я вот здесь как раз писала об этой вакцине.

19806

Сорри, я не всё читаю, не заметила раньше.
Жуть - первая реакция на инфо. Но я как время будет английскую статью тоже прочитаю.

Катя наскока я знаю болезнь может проявиться через 10-23 дня.
Начало “заразного” периода (когда человек начинает заражать других)-
с первых жалоб (симптомов).
"Заразен” весь период сыпи.
“Заразен” после собственного выздоровления - исчезновения жалоб (симптомов)- 5 дней.

Так что бдите, если сыпью не покроется, то отбой, a если наоборот, то ждите чудес :( А сама то переболела?
unsure.gif

Мдя, Кать, дети , как правило, вовремя не болеют.... :(

Мож всё обойдется???
dr.gif

Originally posted by Natalija@Nov 7 2005, 08:52 PM
Катя наскока я знаю болезнь может проявиться через 10-23 дня.
Начало “заразного” периода (когда человек начинает заражать других)-
с первых жалоб (симптомов).
"Заразен” весь период сыпи.
“Заразен” после собственного выздоровления - исчезновения жалоб (симптомов)- 5 дней.

Так что бдите, если сыпью

Самая красивая, значит - справа!
wink.gif

или на аватаре.......
sm.gif
ухожу-ухожу....

Я слева от ХК, в джинсовом платье

Так, Фандорин!

С тебя кофе (или пейнт-бол - я стреляю метко!
dr.gif
)!

Угадали!!!!!
rolleyes.gif
:D

Так где здесь его взять-то?????

А Макаров - ладненький, в руку ложится сладко....
wink.gif

Фандорин, за нарушение правила форума, касающегося текстов на латинице, Ваши сообщения в этой теме удалены.

Originally posted by Лола@Nov 8 2005, 03:24 PM
Фандорин, за нарушение правила форума, касающегося текстов на латинице, Ваши сообщения в этой теме удалены.
20025

Всё равно чесслово
До адресата дошло и ладно
tongue.gif

Originally posted by Vita@Nov 8 2005, 03:08 PM
Так где здесь его взять-то?????

А Макаров - ладненький, в руку ложится сладко....
wink.gif

20023

Ну ка же по лицензии можно иметь
Подрабатовал я как то на ярмарке антиквариата так вот там продавался немецкий М 60 пулемёт, вот это аппарат, и ничё получил лицензию и стреляй, даже патроны были и в полной боевой готовности, макаров перед таким аппаратом отдыхает

Originally posted by Vita@Nov 8 2005, 06:10 PM
Что, даже Калашников то же???? :(
20043

Не богохульствуй :angry:
Если не Калашников то винтовка Мосина рулит

Back