Kenshin
Active member
Ну Mrs Theta, ну голова!
Размером с гугл!
Ну Mrs Theta, ну голова!
Размером с гугл!
Размером с гугл!
Идите приготовьте чего-нить оригинального (может расскажете потом) или напишИте
Ну, и крик души: антибиотики не работают по вирусам!!!! забудьте вы про коровье бешенство и птичий грипп - это все ВИРУСЫ!!!
очень надо по помойкам шастать!
на самом деле, мне приходилось работать с фармкомпаниями и в фармкомпаниях, а там чего только не наслушаешься!
Нет, не нахожу.очень сексистский выпад, вы не находите?
любопытно, вы себя больше эмансипированной дамой-прорабом или part-time вирусологом-надомником ощущаете?
...
Не имею привычки бороться с женщинами.
...:fol:
это у моего психоаналитика надо будет спросить. Но вряд ли его будут интересовать такие мелочи, если его судья попросит его разобраться с вопросом "за что убили Гроша"![]()
очень надо по помойкам шастать!
на самом деле, мне приходилось работать с фармкомпаниями и в фармкомпаниях, а там чего только не наслушаешься!
Ах вы даже не погуглили, все по памяти, со слухов.
Я поисковики любил еще до гугла, так что не мог удержаться.
Можете не проверять. Пользовательское поведение учитывается при поиске, это известно.
Можете не проверять. Пользовательское поведение учитывается при поиске, это известно.
результаты будут различаться если один из вас большой любитель розовых свинок и регулярно ищет что-то подобное, а другой - нет.
Будет. Но это не самое страшное ибо изменяется на клиентской стороне.Еще будет зависеть от географического расположения в настройках?
Я тоже...А для Рунета ищу яндексом,
Мое мнение - это был российский шпион и умер он от отравления полонием-210.Хорошая статья в тему: Superbug Live Chat Dr Mark Jones - national | Stuff.co.nz
1я НЗ жертва микроба, не восприимчивого к любому известному типу антибиотиков. Полгода держали в тотальном карантине, не пускали даже родственников, пока не умер.
Вот, натренировали микробов.
Таки свободная продажа антибиотиков всемирно опасна, жаль что я к этому выводу пришел только в НЗ, успев хлебнуть "РФ медицины".
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.