Еще раз про антибиотики

Размером с гугл!

очень надо по помойкам шастать!

на самом деле, мне приходилось работать с фармкомпаниями и в фармкомпаниях, а там чего только не наслушаешься!

Идите приготовьте чего-нить оригинального (может расскажете потом) или напишИте

очень сексистский выпад, вы не находите? После такого принято долго извиняться и уверять, что имели в виду совсем не то, что сказали

Ну, и крик души: антибиотики не работают по вирусам!!!! забудьте вы про коровье бешенство и птичий грипп - это все ВИРУСЫ!!!

ммм, они работают, но это не те же антибиотики, что на борются с fungi

на самом деле, мне приходилось работать с фармкомпаниями и в фармкомпаниях, а там чего только не наслушаешься!

любопытно, вы себя больше эмансипированной дамой-прорабом или part-time вирусологом-надомником ощущаете?

очень сексистский выпад, вы не находите?
Нет, не нахожу.
К сексизму не отношусь никак, поскольку не знаком.

Это не выпад.
Сказал, что думал.
Мне нравятся ваши кулинарные изыски.
Я не шучу.

"Выпад" -- "боевая" терминология.
Не имею привычки бороться с женщинами.

Постараюсь сегодня больше ничего не говорить.
"...А то еше обидится кто-нибудь!" (с) ЧК

За сим, на сегодня...:fol:

любопытно, вы себя больше эмансипированной дамой-прорабом или part-time вирусологом-надомником ощущаете?

это у моего психоаналитика надо будет спросить. Но вряд ли его будут интересовать такие мелочи, если его судья попросит его разобраться с вопросом "за что убили Гроша" :)

это у моего психоаналитика надо будет спросить. Но вряд ли его будут интересовать такие мелочи, если его судья попросит его разобраться с вопросом "за что убили Гроша" :)

Сначала намечались торжества. Затем арестысмертоубийства. Потом решили совместить..(с)

Ну не идите против своей совести. Я знаю, вы благородный человек-прораб, и в душе тоже против Гугля...

и да, кстати, не тревожьте психодоктора по пустякам всякими иммунно-акробатический этюдами. Не пугайтесь, вот пройдет время и это пройдет.
:)

Ах вы даже не погуглили, все по памяти, со слухов.

Я поисковики любил еще до гугла, так что не мог удержаться.

http://www.sibbio.ru/products/korm/

Фармкомпания, с первых рук так сказать.

Ах вы даже не погуглили, все по памяти, со слухов.

Я поисковики любил еще до гугла, так что не мог удержаться.

Ну, если бы у меня была цель за слухи получить деньги, то я бы написала в отчете
"в результате обработки стольки-то неструктурированных интервью с представителями отрасли, из которых ... докторов наук, ... кандидатов и 3 профессора, удалось выяснить, что..."

потом я бы поспекулировала на тему кому нужны антибиотики превентивно (грязь на фермах то есть), а в заключении бы привела таблицы выведения метаболятов из организма в первые 24 часа и последующие двое суток. Обычно это составляет 95 и 99 проц, соответственно. На этом были основаны стандарты убоя крупного рогатого скота (не колоть за сколько-то до забоя)
В конце я бы порекомендовала гражданам больше уделить внимания не тому, что курочки кушают пока живы, а тому, какой обработке их тушки подвергаются после забоя, как удаляются перья, как выбеливается мясо, как достигаются экономически целесообразные сроки хранения. Этот отчет я бы предложила подготовить отдельным контрактом.
Ну, и с недавних пор я не доверяю гуглу - он вроде как запоминает области интересов пользователей и на один и тот же запрос "розовая свинка" мне и вам даст, возможно, разные ссылки

Можете не проверять. Пользовательское поведение учитывается при поиске, это известно.
результаты будут различаться если один из вас большой любитель розовых свинок и регулярно ищет что-то подобное, а другой - нет.

осталось найти такого любителя :) но он, наверное, не признается...

Можете не проверять. Пользовательское поведение учитывается при поиске, это известно.
результаты будут различаться если один из вас большой любитель розовых свинок и регулярно ищет что-то подобное, а другой - нет.

Еще будет зависеть от географического расположения в настройках? На работе и домашнем айпеде, который "привинчен" настройками к другой стране, у меня совершенно разные результаты в гугле.

Еще будет зависеть от географического расположения в настройках?
Будет. Но это не самое страшное ибо изменяется на клиентской стороне.
Самое плохое что результаты зависят от текущих поисковых трендов. То есть поисковик, в лучших традициях масс-медиа, показывает то, что люди хотят видеть, а не чёткий результат поиска.

Вообще разговор был о способах доставки антибиотикам животным. Так сказать ресерч сделан, тема не раскрыта.

А для Рунета ищу яндексом, Гугл некомпетентен.

Хорошая статья в тему: Superbug Live Chat Dr Mark Jones - national | Stuff.co.nz

1я НЗ жертва микроба, не восприимчивого к любому известному типу антибиотиков. Полгода держали в тотальном карантине, не пускали даже родственников, пока не умер.
Вот, натренировали микробов.

Таки свободная продажа антибиотиков всемирно опасна, жаль что я к этому выводу пришел только в НЗ, успев хлебнуть "РФ медицины".
Мое мнение - это был российский шпион и умер он от отравления полонием-210.

Back