Да не совсем в Чёрче дело, я ж не в Чёрче живу. Практически каждый день за рулём по многу и везде по стране. Но с откровенным хамством и безкультурием на дорогах встречаюсь крайне редко.
Да не совсем в Чёрче дело, я ж не в Чёрче живу. Практически каждый день за рулём по многу и везде по стране. Но с откровенным хамством и безкультурием на дорогах встречаюсь крайне редко.
Ну про хамство я не говорю, я имею ввиду культуру вождения и уважения. Кстати, если соберётесь в Европу, советую в Англию, на месяц, покататься по стране, можете и в Кэнтенбери заехать, изумительный городок с превосходным кафедральным собором, где короновался Вильгельм Завоеватель и похоронен Черный Рыцарь. Уверен, после этого у вас изменится мнение про культуру вождения в НЗ.
Вот в Америке , при совершенном пустяке на пару секунд, водитель меня удивил своим поведением- пришлось показывать ему мой маникюр. Понял, заткнулся! :aggressive::cray: :bis::bis::bis:
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.