Еще раз про дома

Сами дома вроде бы ещё ничего, а вот земля (сад-огород) вокруг дома просто в ужасном состоянии...
blink.gif
Причём, на всех фотках!!! Ни одного ухоженного сада!!!
blink.gif

Originally posted by LanaW@Oct 29 2005, 10:11 PM
Сами дома вроде бы ещё ничего, а вот земля (сад-огород) вокруг дома просто в ужасном состоянии...
blink.gif

Да нормальные дома! Конечно, не супер-пупер богатые, но и не развалины! Если их привести в порядок (подкрасить, да отмыть), они ещё очень даже ничего будут!
tongue.gif

Зато НА ВСЕХ ФОТКАХ дома окружены НОРМАЛЬНЫМИ деревьями!

Вообще-то климат немножко разный в Сиэттле и в Окленде, что безусловно отражается на флоре (и фауне
sm.gif
) А под нормальными деревьями Вы понимаете деревья с листвой, которая опадает в зимний период?
Так здесь тоже такие есть. И клены, и каштаны, и дубы, и всякие другие. Особенно их много в парках.
Но иметь такое дерево во дворе совершенно незачем, исходя из практических соображений.
Тени много, сухих листьев много ( а их убирать надо), опоссумы опять же по деревьям скачут. То есть сплошное неудобство от этого, да и некрасиво, когда полгода во дворе голое дерево торчит.
Вечнозеленые деревья и кустарники рулят
sm.gif

Originally posted by Лола@Oct 29 2005, 10:30 PM
Вообще-то климат немножко разный в Сиэттле и в Окленде, что безусловно отражается на флоре (и фауне

Почему киви шарахаются от разных деревьев?????
rolleyes.gif

Вот, например :

873993ZKX.jpg

Originally posted by Лола@Oct 29 2005, 09:22 PM
Для тех, кто считает, что только в НЗ строят "чахлые картонные" домики, 18786

К примеру этот новозеландский домик совсем "чахлым не выглядит" (были бы деньги...)
towerhouse7sp.jpg

А это канадский дом (дом-мечта моего мужа)

241117316bv.jpg

Ну, а это конечно российский вариант домика

196b9qd.jpg

Мне очень понравился домик Марины (на пикнике), а именно место нахождение, я так понимаю на заднем плане это озеро или речка? Красота.
sm.gif

Да ладно тебе Мфынф!

Приезжай к нам в Highland Park, увидишь и дома нормальные и деревья. Даже возле типичной русской березки сможешь понастольгировать в обнимку
sm.gif

А вообще-то у меня сложилось впечатление, что автор серии фото выбрал далеко не самый хороший район. Либо если это стандарт для Сиэтла, то у нас в Highland Park дома в целом - лучше!

Это за Сиэтлом, 30 км. и место класса Отары.
Ты Дрей, не поленись щелкни особнички в Отаре и Мануреве с Папакурой.
Вот будет интересно людям посмотреть.

Кстати и в Отаре можно найти не плохие дома.
sm.gif
А ты, Владимир, был в Сиэтле, что так уверенно говоришь что на фото - местная Отара? В 30 км от сити может быть не только "Отара", но и "Хавик" например
wink.gif

И вообще, мне вот непонятно, почему, когда хают Новую Зеландию в общем, и дома в ней в частности, всегда вспоминают только Отару? В то время как в Окленде очень много районов разных и в том числе и хороших
sm.gif

Originally posted by Vita@Oct 29 2005, 11:49 PM
Почему киви шарахаются от разных деревьев?????
rolleyes.gif

Вот, например :

873993ZKX.jpg

18814

Вот ты хорошую фотку подобрала - щас я тебе по ней и объясню. На ней только одно дерево нормальное - то что справа большое. если такими деревьями засодить две стороны улицы через каждые пять - десять метров - будет класс! и солнца хватит все равно домам! А водителям оно (солнце)мешать не будет. Такие улицы есть, но к сожалению очень мало. У вас, в Черче, например Bealey Avenu мне идеал напоминает, а в Окланде - в Понсоби много таких улочек - полностью закрытых деревьями - кстати деревья часто вечнозеленые... Но все равно - это скорее исключение - большинство улиц ЛЫСЫЕ!

Originally posted by Дрей@Nov 1 2005, 08:08 AM
Кстати и в Отаре можно найти не плохие дома.
sm.gif
А ты, Владимир, был в Сиэтле, что так уверенно говоришь что на фото - местная Отара? В 30 км от сити может быть не только "Отара", но и "Хавик" например
wink.gif

И вообще, мне вот непонятно, почему, когда хают Новую Зеландию в общем, и дома в ней в частности, всегда вспоминают только Отару? В то время как в Окленде очень много районов разных и в том числе и хороших
sm.gif

18946

Был и представление имею, город не плохой, без ярко выраженных гетто как в LA, прохладненько там для чиканосов.

Отара то поближе к центру чем Ховик с Баклонс бич.
Хотя Ховик неплохое место, хотя кому что надо. Можно жить с видом на Даминион парк имея фантастических соседей живущих в казенном жилье и в 5 поколении на бенефите. Никто не спорит.

У нас, в Чёче, есть даже очень много улиц с деревьями!!!!!

Ты где ездил-то??????
rolleyes.gif

А на той фотке не одно дерево, а три+1..... которые хотят свалиться к нам на крышу....через некоторое время!!!
blink.gif

А ишо у нас 4 плакучие мексиканские сосны, 2 разлапистые туево-кипарисовые дерева, потом магнолия уже к 3-м метрам подбирается, потом что-то непонято-большое с цветами-шишками,потом акация, с жёлтыми листьями, ну вопчем, много там чего есть, только дело не в том, как МЫ любим деревья, а том, что они - это еще расходы на уход, а потм и спиливание их, а это минимум 400 долларов, а кому это надо???!!!!

а у нас на улице киви месяц с одним огромным деревом расправлялись и наконец в эти выходные его осилили,во радости было,гордо стояли ма могиле дерева и смеялись. :D

Вот , посмотри :

Это поближе :

weepingmexicanpinetree.jpg

а это поближе, правда это портрет, но ствол виден, и немного веток , впридачу.... сейчас темно, не сфоткать..
wink.gif

DinMoratini.jpg

Originally posted by Владимир@Nov 1 2005, 07:54 PM
Отара то поближе к центру чем Ховик с Баклонс бич.
Хотя Ховик неплохое место, хотя кому что надо. Можно жить с видом на Даминион парк имея фантастических соседей живущих в казенном жилье и в 5 поколении на бенефите. Никто не спорит.
18970

Да насколько Отара ближе? на 5 км? Это не то расстояние чтобы всерьез говорить... Из Отары те же 18 км до сити, что и из моего хайлендпарка, ну а хавик с бакландс бич на 5 км дальше...

А где этот Даминион парк? Что то в центре не припомню такого?
sm.gif

Back