O
Olga-spb
Guest
Все же расскажите пожалуйста, в каком города наиболее благоприятный климат - самые теплые зимы, меньше всего осадков, ветров, теплое солнечное лето.
Оля.
Оля.
и часто там у них дожди?
Ну тогда такое место как Вы описали можно найти только в РаюУвы, нет в мире совершенства, и нам всем давно пора на другой глобус![]()
![]()
А если серьезно, то в НЗ нет места в котором были бы выполнены все условия. Теплые зимы севернее Окленда, но там ближе к "тропическим ливням"Сухой климат - в середине Южного Острова, но там в зиму снега поколено
ТАк что увы, по погодным критериям в НЗ города не выбрать. Что-то да не то.![]()
А кстати, Брисбен считается одним из самых солнечных городов АУ, не смотря на "тропические ливни"![]()
Ну это я не знаю, что Вам лучшеЗабыл про снег добавить, которого покеолено - это пару раз за зиму может бывает, если не в горах, а на равнине.![]()
Лето?.. НУ в феврале за 30 бывает. Ну в озерах плескаться теоретически можно - это которые больше на запруды похожи. Все остальные озера там - ледниковыеВ океане тоже без гидрокостюма - моржом надо быть...![]()
Климат в НЗ очень своеобразный. И не жарко, и не холодно. Что-то на осень похоже. На Северном острове - ранняя осень, на Южном - поздняя. Так что я серьезно, может Вам лучше в Бризбен? В НЗ описанный Вами климат бесполезно искать.
Дабы не возникло предвзятое мнение, что я НЗ ругаюскажу, что климат в Окленде мне в целом нравится. Я не люблю жару, но и сильный холод тоже не по мне. От дождя спасает наличие собственной машины. В океане в январе-феврале купаться можно. Мокрого снега с дождем в зиму не бывает вообще. Только дождь без снега![]()
![]()
а вы там были?...в Раю лучше чем на Земле. Да. Я серьезно.
оттуда еще никто не возвращалсяа вы там были?...
ИМХО, Nelson - самое благодатное место для проживания на всем новозеландском архипелаге.Все же расскажите пожалуйста, в каком города наиболее благоприятный климат - самые теплые зимы, меньше всего осадков, ветров, теплое солнечное лето.
Все же расскажите пожалуйста, в каком города наиболее благоприятный климат - самые теплые зимы, меньше всего осадков, ветров, теплое солнечное лето.
Ответ неправильный.В Брисбане
а вы там были?...
ИМХО, Nelson - самое благодатное место для проживания на всем новозеландском архипелаге.
Статистически самый солнечный город в НЗ. Не ветрено. Летом тепло и на суше и в море. Жары, духоты, влажности и туманов нет. Речка Мотуэка в Новый Год как парное молоко. Зима мягкая как подмосковный сентябрь-октябрь. Снега нет.
Вокруг красивейшие места: Национальные Парки Кахуранги и Эбел Тасман, плюс заповедная территория Моунт Ричмонд. Хороший пляж, великолепный выход в море. Очень много фруктовых садов и виноградников. Сам город полон арт-галерей, кафешек и милых ресторанчиков. В наличии хорошее школы, больницы, НИИ и театр. А если захочется гламура и огней большого города то всегда можно прошвырнуться в стольный г.Веллингтон, благо он там совсем под боком. Нелсон очень популярен как место жительства среди британских иммигрантов последней волны.
Насчет снега на равнинах Центрального Отаго – да, иногда случается катаклизм и на пару дней выпадает снег, но большинство зим бесснежные. Зимой ночью около нуля, днем + 10-14 градусов. Народ тот климат очень ценит и любит, так как он ближе всего к континентальному. Население Квинстауна растет как на дрожжах.
Ответ неправильный.
Правильный ответ - в Версилии![]()
ИМХО, Nelson - самое благодатное место для проживания на всем новозеландском архипелаге.
Статистически самый солнечный город в НЗ. Не ветрено. Летом тепло и на суше и в море. Жары, духоты, влажности и туманов нет. Речка Мотуэка в Новый Год как парное молоко. Зима мягкая как подмосковный сентябрь-октябрь. Снега нет.
Вокруг красивейшие места: Национальные Парки Кахуранги и Эбел Тасман, плюс заповедная территория Моунт Ричмонд. Хороший пляж, великолепный выход в море. Очень много фруктовых садов и виноградников. Сам город полон арт-галерей, кафешек и милых ресторанчиков. В наличии хорошее школы, больницы, НИИ и театр. А если захочется гламура и огней большого города то всегда можно прошвырнуться в стольный г.Веллингтон, благо он там совсем под боком. Нелсон очень популярен как место жительства среди британских иммигрантов последней волны.
Насчет снега на равнинах Центрального Отаго – да, иногда случается катаклизм и на пару дней выпадает снег, но большинство зим бесснежные. Зимой ночью около нуля, днем + 10-14 градусов. Народ тот климат очень ценит и любит, так как он ближе всего к континентальному. Население Квинстауна растет как на дрожжах.
Статистически самый солнечный город в НЗ. Не ветрено. Летом тепло и на суше и в море. Жары, духоты, влажности .
А в Крайсчерче какой климат? Долгая ли зима?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.