Если киви партнерша посеяла паспорт...

Airwalk

Member
Форумчане отзовитесь.
Аккурат перед подачей апликейшна на рабочую визу моя партнерша потеряла свой паспорт.
Все документы собрали . Все заверили . осталось только ее паспорт заверить у JP.Сделали копии и оказалось что паспорт утерян. За неделю обрыли весь дом и обзвонили всех соседей. Но бессмысленно.

Не могу дозвониться до имми , чтобы выяснить что можно сделать или узнать есть ли смысл вообще что-то предпринимать.
Есть не заверенные копии и ее старый паспорт. Может ли это подать с апликейшеном и cover-letter с объяснением причин? Или надо звонить в полицию и взять у них case-number как доказательство потери паспорта?
Виза истекает 20 февраля поэтому мне вопрос надо срочно решить. Кто посоветует как можно поступить?
Заранее благодарю

ну заверьте ее свидетельство о рождении тогда.

но все-таки попытайтесь дозвониться в имми, почему у вас не получается? (или сходите туда)

ну заверьте ее свидетельство о рождении тогда.

но все-таки попытайтесь дозвониться в имми, почему у вас не получается? (или сходите туда)

Она на родилась не в НЗ.поэтому вариант отпадает

Если у девушки есть справка о гражданстве, то свящитесь с имми и спросите, если справки о гражданстве хватит.
Другой вариант (или если не хватит), это связатся с паспортным столом в НЗ, они вроде говорят, что могут выдать новый за 3 дня, а стандартная процедура 10 дней.
Urgent travel - New Zealand Passports (passports.govt.nz)

Если у девушки есть справка о гражданстве, то свящитесь с имми и спросите, если справки о гражданстве хватит.
Другой вариант (или если не хватит), это связатся с паспортным столом в НЗ, они вроде говорят, что могут выдать новый за 3 дня, а стандартная процедура 10 дней.
Urgent travel - New Zealand Passports (passports.govt.nz)

Спасибо , Sashaxl.
Позвонил узнал, сказали, что если никуда не уезжает то не urgent.А чтобы был urgent надо как минимум билеты иметь на руках
попробую с сертификатом аплаиться

Back