Ха-ха! Признаюсь - у меня в наличии небольшая параноя по поводу порядка в документах, все должно быть как в армии - "пострижено, покрашено и посыпано песком"
Поэтому я все документы снабдил ярлычками, пронумеровал, разделил на группы, к каждой группе была опись, с наименованием доков, кол-вом страниц. Про "не надо пластиковых файлов" помнил, да и сам их недолюбливаю, особенно когда много документов запихивается в один файл и он делается таким неприятно изогнутым. Бррр!

В общем, посылал шедевр делопроизводства, если бы мне подчиненные таким образом готовили и приносили документы - носил бы их на руках, мерзавцев.
Ну и дополнительно всё это бохатство перед отправкой отсканировал.
И что вы таки думаете, моей милой офицеру Максин это помогло? Первое письмо, которое я от нее получил гласило - "всё зашибись, Initial assessment OK, только вот не хватает оригинала бумажки из NZQA и контракта с вашим будущим работодателем. Вы их сделайте и вышлите мне, спасибо-пожалуйста".
Паника-паника, я поднял сканы, убедился, что отправлял эти документы (странно было бы, если бы не отправлял

), о чем ей и написал. И через несколько дней от нее пришло кратенькое "ага, недостающие документы я located", умничка какая!
...
PS: отчасти поэтому я сомневался в необходимости переделки рентгенов...