Почему вы считаете что дали бы?
Я знаю двоих...которые бае проблем так уехали. Двоих лично знаю..и плюс читал на форумах та и слышал от людей про такие случаи.
Почему вы считаете что дали бы?
Я знаю двоих...которые бае проблем так уехали. Двоих лично знаю..и плюс читал на форумах та и слышал от людей про такие случаи.
Не понял, чем студенческая отличается от лимитки, и при чём тут криминал?
Лимитку нельзя поменять в НЗ. Ты обязан покинуть страну и подаваться на другую визу вне НЗ. Студенческая позволяет податься на другую визу не покидая НЗ. Вот и вся разница. Форма подачи на лимитку и студенческую одинаковые, кроме одной галочки)))
Как правило получение или неполучение визы обусловлено рядом причин, а не профессией. Тем как люди подошли с подаче доков. Вы например что писали в cover letter?
можно выехать на фиджи и податься оттуда, вероятно, при грамотном планировании это обойдется в ту же сумму как если бы подавался из нз
С фиджами рассматривал вариант....но с Украины как то стрёмно было и по деньгам там сильный плюс получается.
фиджи не с украины, а с нз, т.к. переподавать доки на новую визу следует когда старая будет истекать.
А студенческая лимитированной не бывает?Лимитку нельзя поменять в НЗ. Ты обязан покинуть страну и подаваться на другую визу вне НЗ. Студенческая позволяет податься на другую визу не покидая НЗ. Вот и вся разница. Форма подачи на лимитку и студенческую одинаковые, кроме одной галочки)))
А Вы в кавер летер чво писали? В смысле мотивация какая - просто язык поучить?
Сдается мне надо было так и писать по чесноку, дескать попробовать походить по собеседованиям, моя специальность в хай-деманде, и если получится - найти работу и так же легально остаться, поменяв визу на соответствующую.
А то как-то тунеядством и разгильдяйством попахивает. Жену с дитем оставляет, сам сваливает на курорт "типа язык подтянуть". А ну как деве какой прикадрится, пока жена дома с дитем сидит. :squir:
Как-то так. Все мое ИМХО, конечно.
В письме от офицера должны быть по пунктам расписаны претензии, которые он/она к Вам имеет. Единственная возможность снова попробовать получить студенческую визу (речь идет именно о студенческой визе, а не о резе) - это выполнить все требования офицера по пунктам. Только тогда шанс, хоть и маленький, но есть.
Писал что для карьеры нужен язык, по работе! Всю правду нельзя писать и говорить тоже. Конечно лукавил, точнее преувеличил в какой то мере. Но не больше чем все!!!
Насчет жены и ребёнка, для меня это всё..что у меня есть! Поэтому Ваша шутка не уместна!!! Тем более девушек красивее чем в Украине в НЗ точно нет...та и во многих других странах. Так что за тем что вы там написали..я бы точно не ехал так далеко. И не понял насчет тунеядства..это к чему?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.