Если отказали в студенческой визе... есть смысл подавать документы ещё раз???

... собираюсь выполнять указанные в письме недочеты, а именно посетить UK на две недели с курсами английского...

Вот ссылочка на хорошую и недорогую школу в самом центре Лондона. English Language Courses from King Street College К сожалению, не могу написать Вам в личку, сообщений недостаточно.

Вот ссылочка на хорошую и недорогую школу в самом центре Лондона. English Language Courses from King Street College К сожалению, не могу написать Вам в личку, сообщений недостаточно.
Огромное спасибо Иришка, приеду с меня ужин в ресторане:) и так Вы вовремя, как раз занимаюсь оформлением визы.

Написал им сразу 11.11 на сайте заполнил форму на 1 неделю английского, так же продублировал на электронную почту..ответа пока нет. Но цена привлекательная.
Также написал в Каплан интернейшнл..думаю еще связаться с study international. Говорят у них малое количество отказов при получении визы..

Всем большое спасибо за очень нужные мне ответы. Спешу сообщить что спустя год после отказа выполнено следующее:
1. Сдан academic IELTS 5.5 что достаточно для подачи документов на it diploma level 6
2. Got married :)
3. Ездил три раза зарубеж Китай тайланд Европа пять стран и Ирландия Дублин две недели английского
https://www.narodnz.com/учеба-англи...окументы-ещё-раз-30430/index3.html#post286674
Вроде бы можно пробовать подавать документы на визу но теперь говорят возрат имеет огромное значение - 40 . Знакомый в агентстве study abroad не берется помогать так как будет очередной отказ.. Что еще нужно сделать чтобы был хоть какой то шанс?

Всем большое спасибо за очень нужные мне ответы. Спешу сообщить что спустя год после отказа выполнено следующее:
1. Сдан academic IELTS 5.5 что достаточно для подачи документов на it diploma level 6
2. Got married :)
3. Ездил три раза зарубеж Китай тайланд Европа пять стран и Ирландия Дублин две недели английского
https://www.narodnz.com/учеба-англи...окументы-ещё-раз-30430/index3.html#post286674
Вроде бы можно пробовать подавать документы на визу но теперь говорят возрат имеет огромное значение - 40 . Знакомый в агентстве study abroad не берется помогать так как будет очередной отказ.. Что еще нужно сделать чтобы был хоть какой то шанс?

А зачем Level 6? Тем более, если got married. Ни Job Search Visa по окончании ни семью привезти.
Перед подачей на визу нужно устранить ошибки прошлого, из за чего был отказ. Ну и надеяться, что у дам из иммиграционного офиса будет хорошее настроение.

Спасибо за ответ Денис.
Забыл уточнить что буду учится два года и поэтому должны дать еще год на "поиск работы"
Ошибки прошлого 1-3 устранены... Вопрос только в возрасте...в следующем году 40 .. Были ли случаи кто приезжал в таком возрасте?

Last edited:
Спасибо за ответ Денис.
Забыл уточнить что буду учится два года и поэтому должны дать еще год на "поиск работы"
Ошибки прошлого 1-3 устранены... Вопрос только в возрасте...в следующем году 40 .. Были ли случаи кто приезжал в таком возрасте?

Едут едут, еще как. :) Не проблема, до 55 на ПМЖ рассчитывать можно.

Но я все о своих баранах. А зачем учиться два года? :) Вполне реально найти программу Diploma in IT Level 7 или Graduate Diploma in IT Level 7. И через год получить Job Search Visa. А если пойти учиться на Postgraduate Diploma in IT Level 8, то тоже самое за год, но плюс жена сможет получить открытую рабочую визу на время Вашего обучения.

Правда IELTS для поступления попросят 6.0 хотя бы, либо внутренние тесты в некоторых вузах.

У меня все упирается в деньги. Мой первый диплом не связан с ИТ, но есть опыт более 12 лет. Когда я попробовал получить оффер на IT level 7 и прошел их внутренний языковой экзамен, то получил предложение на $4000 дороже..здесь цитата из ответа - Программный лидер сказал что прежде чем поступить на ИТ левел 7,вам надо будет сделать 3 дополнительных предмета. ..
В общем буду пробовать подавать документы на визу второй раз.

У меня все упирается в деньги. Мой первый диплом не связан с ИТ, но есть опыт более 12 лет. Когда я попробовал получить оффер на IT level 7 и прошел их внутренний языковой экзамен, то получил предложение на $4000 дороже..здесь цитата из ответа - Программный лидер сказал что прежде чем поступить на ИТ левел 7,вам надо будет сделать 3 дополнительных предмета. ..
В общем буду пробовать подавать документы на визу второй раз.

Значит надо посмотреть в других местах. Сколько в Вашем варианте обучение стоит?
Некоторые вузы берут на годичные программы, даже если диплом не связан с IT и уж тем более, если есть 12 лет опыта работы.

Когда я подавала документы на визу для учебы мне посоветовали на первый раз делать визитерскую визу. Визового офицера (Сапрохина Галина) не вдохновил мой маленький опыт поездок заграницу (Ю.Корее и Китай на тот момент - это мало по их меркам). Документы я отправила 14 января, а 11 марта была в НЗ. Так что если едите первый раз "на разведку" и поучить язык, то делайте визитерскую визу. Это мое личное мнение.

Back