Если пойти таким путем

Mr.Fast

Member
Привет всем!
Хочу вас спросить совета. Если я пойду таким путем.
1. Еду на курсы английского языка в НЗ - сразу вопрос какую мне визу нужно делать туристическую или учебную
прохожу обучение в школе примерно 7 месяцев
2. Далее сдаю экзамен на знание языка - наверняка есть такой экзамен
3. Поступаю в колледж учится на специальность востребованную в НЗ - Сразу вопрос - какой срок обучения в колледже минимум?
4. Ищу работу уже обучаясь в колледже далее не знаю что делать
Хочу спросить вас знающих. Какие мои действия дальнейшие чтобы законно получить вид на жительство в НЗ?
Мне 47 лет. НЕ повлияет мой возраст на процесс эмиграции?​

Last edited:
Вы вообще форум читали? Разделы Иммиграция, Учеба в НЗ?

1. Если едете учиться, то логично что виза должна быть учебная. Туристическую дают туристам.
2. Экзамен называется IELTS, на форуме много информации.
3. Найдите сайт колледжа, в котором хотите учится и смотрите условия.
4. Какая связь между НЗ и США в данном случае?
5. Про возрастные рамки написано на сайте иммиграции. Возраст уменьшает баллы.

Привет всем!
Хочу вас спросить совета. Если я пойду таким путем.
1. Еду на курсы английского языка в НЗ - сразу вопрос какую мне визу нужно делать туристическую или учебную
прохожу обучение в школе примерно 7 месяцев
2. Далее сдаю экзамен на знание языка - наверняка есть такой экзамен
3. Поступаю в колледж учится на специальность востребованную в НЗ - Сразу вопрос - какой срок обучения в колледже минимум?
4. Ищу работу уже обучаясь в колледже далее не знаю что делать
Хочу спросить вас знающих. Какие мои действия дальнейшие чтобы законно получить вид на жительство в США?
Мне 47 лет. НЕ повлияет мой возраст на процесс эмиграции?​

По визитерской нельзя учиться больше, чем три месяца. Вам нужна студенческая виза.

Экзамен называется IELTS.

Учиться можете по любой специальности, не обязательно из списков. Если будете учиться на уровень 7 и выше, то отучившись год, сможете получить Job Search Visa для поиска работы по профилю, это значительно упрощает процесс трудоустройства. Как только будет найдена full-time работа по специальности, получите рабочую визу на два года и сможете подаваться на ПМЖ (если IELTS был 6.5 баллов).

Но все это вообще никак не поможет в получении ПМЖ в США. :)

К тому, что все равно самому придется над учебниками корпеть, упражнения делать :)

Спасибо
Ну как вариант для эмиграции нормальный?

Для иммиграции они все равны. Будет зависеть от того, как будете в языке прогрессировать.

Для иммиграции они все равны. Будет зависеть от того, как будете в языке прогрессировать.
Это точно. Нужно погрузится в языковую среду
У меня вопрос к вам,как вы относитесь к программе изучения английского языка полиглот? Это видео-уроки по культуре

Спасибо
Ну как вариант для эмиграции нормальный?
Вариант нормальный, если у вас
1) есть кучка долларов, достаточная для обучения и проживания (лучше если не меньше 40-50 тыс. NZD),
2) вы сможите устроиться после этой работы - то есть ли профессия очень востребованная, либо у вас и так по ней было достаточно опыта, иначе могут быть проблемы,

Немного говорю по английский. даже не знаю на какой период брать курсы

Вариант нормальный, если у вас
1) есть кучка долларов, достаточная для обучения и проживания (лучше если не меньше 40-50 тыс. NZD),
2) вы сможите устроиться после этой работы - то есть ли профессия очень востребованная, либо у вас и так по ней было достаточно опыта, иначе могут быть проблемы,
Средства есть. А на профессию пойду и учится

Back