Есть кто из Красноярска?

vizant1

Member
Есть ли кто из Красноярска? Как обустроились? Поделитесь впечатлениями!:)

обустраиваться из Красноярска где то примерно так же как из Томска или Иркутска

Из Красноярска есть, к сожалению могу поделиться только опытом обустройства в Красноярске. Об островах задумался в период очередных морозов и столкновения с представителем судебной власти РФ. Хоть на стену лезь!!! Как земляку, господа подскажите реально электриком найти работу в NZ. Предпочтение все же на южный остров где для местных похолоднее. Спасибо.

Что интересует, земляк? Мы месяц уже здесь кайфуем. Впечатления хорошие. Если что - пиши в личку. Чем смогу - помогу.

Рад приветствовать! Как вам на новом месте? Где вы устроились и кем работаете? И самое главное - есть ли ощущение, что вы правильно сделали, что переехали в Новую Зеландию?:)

из Краснодара имеется народ :)

Со Ставрополья не устроит? :)
Хотя знаю я тут семью и из Горячего Ключа еще одна знакомая есть с Армавира.

Со Ставрополья не устроит? :)
Хотя знаю я тут семью и из Горячего Ключа еще одна знакомая есть с Армавира.

Сколько же в НЗ народа с Кавказа??? Это ооочень хорошо.

Джоник, а ты сам откуда?

Last edited:
Да, ещё здесь. Осенью планируем перебраться в НЗ. Будет приятно встретиться с земляками, т.к, скорее всего, приедем в Крайстчерч.

Да, ещё здесь. Осенью планируем перебраться в НЗ. Будет приятно встретиться с земляками, т.к, скорее всего, приедем в Крайстчерч.

Отлично, быстрей вбирайтесь оттуда, пока очередная заваруха не началась.

А я хочу приехать сначала на языковые курсы, хотя уже и студент 2 курса ин.яза. Хочу хорошо выучить язык и устроится преподавателем. Цель бешенная, но тем слаще!)))) Так, что рано или поздно я тоже буду там, где хотел уже давно!))))

Мы отдыхали на Кавказе с женой два раза - благославленное место!)))) Если бы там было мирно - я бы лучшего места для себя и своей семьи и не желал!))) Были в Пятигорске и Ессентуках, а так объехали весь Северный Кавказ. После этого я точно уяснил, что лучше гор могут быть только горы!)))) Хотя здесь в Сибири тоже очень много живут с Кавказа, у меня лучшие друзья семья лезгинов - дружим со студентчества!)))

Лезгины, в большинстве своем, миролюьивый народ. Чего не скажешь о даргинцах, чеченах и т.д.

На Кавказе живет более 140 национальностей.
При этом процент православного населения стремительно снижается (по разным причинам, которые я не хочу здесь озвучивать).
Поэтому на Кавказе в обозримом будущем спокойно не будет.

Уже не спокойно, после того, как СК причислили к СКФО. Пока только на КавМинВодах. До нас еще не дошло. После выборов 2012 должно докатиться.

Last edited:
Back