Есть кто из Office Support?

Netty

Member
Всем добрый день! Скажите, а есть кто-нибудь на форуме, кто работает в сфере Office Support and Administration (Project/Team Coordinator, Administrator, PA Assistant и т.д)? Хотелось бы спросить совета и обменяться опытом.

Я в том числе работаю в Administration, но мы с тобой ужо обменялись! :friends:
Good luck finding a job soon! ххх :)

Неужели вообще никого нет, кто бы работал в похожей сфере? Может, кто-нибудь пытался искать, но не нашел? Или просто из собравшихся на форуме нет такой квалификации?
Тогда другой вопрос: в компаниях, где вы работаете, кто занимает позиции администраторов? Местные? Иммигранты встречаются? Поделитесь видением, плиз :)

Неужели вообще никого нет, кто бы работал в похожей сфере? Может, кто-нибудь пытался искать, но не нашел? Или просто из собравшихся на форуме нет такой квалификации?
Тогда другой вопрос: в компаниях, где вы работаете, кто занимает позиции администраторов? Местные? Иммигранты встречаются? Поделитесь видением, плиз :)

Я работаю помощником администратора. Администратор у нас маорийка (я бы ее описала как "приличная":) маорийка, т.е. одевается хорошо, разговаривает на нормальном языке ну и т.д. и т.п.)
А вообще знаю как минимум двух людей из иммигрантов, кто на должность офис-администраторов.

Netty, ещё актуально?
У меня в компании появилась вакансия Administrative Assistant - Fixed Term (9 months).
Сразу про вас подумал. Интересует?

Back