Есть кто-нибудь с Находки или хотя бы с Приморья!

ИЗ Находки - не знаю, а ИЗ Приморья народу много, особенно в Окленде
Цель поиска? Пообщаться или что передать домой?

цель такая. сейчас живу в Находке в скором будущем собираюсь в Н.З. хочу узнать советы кто и как туда перебирался

Странный у вас способ информацию получать :-/

Откуда бы кто ни был, вряд ли их способы добраться до НЗ отличаются от тех кто из Находки. Или вы думаете что не земляки вам не подскажут, если что по делу спросите ?

мне интересно у кого какие вопросы появлялись с переездом в приморье, кто каким способом летел, где мед комиссию проходил и т.д. и т.п. да и когда приеду познакомится с тем кто с приморья особенно с Находки

Идея, конечно, хорошая 🙂 Но на практике не всегда работает. Дружить лучше по интересам, а не по географическим признакам (проверено на многолетнем личном и не личном опыте).
Впрочем, в Окленде как раз территориально только получается дружить, расстояния нешуточные 🙂

Я с Владивостока, жена у меня с Партизанска, последнее лето проводили в Партезе и во Врангеле, так сказать, близкие соседи 🙂

Я из Владивостока. Но в Находке тоже была , в гостях у друзей, правда давно в году 1997 🙂

ну вот и народ подтягивается! вообще скоро начну заниматься получением визы может кто подскажет как проще это сделать. Кто сам все делал а кто обращался в агенства да и когда поеду может кому что передать

ну вот и народ подтягивается! вообще скоро начну заниматься получением визы может кто подскажет как проще это сделать. Кто сам все делал а кто обращался в агенства да и когда поеду может кому что передать
Тут народ этим годами занимается, или у вас в находке визы всем раздают (или разговор про визитерку)?

я для начала еду учится в школу языков а там видно будет
Ну так это тут уже жевано-пережевано...
По "приморской" специфике могу подсказать следующее -визу лучше делать самому, агентства - просто выкидывание бабок на ветер.
Медицину делал уже не помню где, но на сайте иммиграшки естт координаты уполномоченного доктора, на тот момент (года 3) единственного уполномоченного на все приморье.
Слышал фирмы направляют к какому-то своему, непонятно какому, который берет разумеется больше!
ну вот и все наверное.

лететь лучше korean air - тогда, в случае ночевки в пекине, будет халявная гостиница.

вот наверное и все - удачи.

Ну так это тут уже жевано-пережевано...
По "приморской" специфике могу подсказать следующее -визу лучше делать самому, агентства - просто выкидывание бабок на ветер.
Медицину делал уже не помню где, но на сайте иммиграшки естт координаты уполномоченного доктора, на тот момент (года 3) единственного уполномоченного на все приморье.
Слышал фирмы направляют к какому-то своему, непонятно какому, который берет разумеется больше!
ну вот и все наверное.

лететь лучше korean air - тогда, в случае ночевки в пекине, будет халявная гостиница.

вот наверное и все - удачи.
спасибо за совет!

А я бы в Находке жил 🙂 Была бы работа 🙂 Замечательный город.
Правда, постреливают иногда ...

вот про корейцев я тоже как то один раз читал случайно. отзывы были хорошие и больше не могу найти где читал.

Back