Есть кто-нибудь с Находки или хотя бы с Приморья!

Да не за что. )

Кстати, я сам с Амурской области(Благовещенск), вчера проверял варианты перелета. Считал для двух человек, Получилось дешевле всего из Харбина улетать.

back&forth на двух человек(Харбин-Окленд) = 95 000 руб.
В сравнение back&forth на двух человек(Хабаровск-Окленд) = 115 000 руб.

Лично мне проще доехать до Харбина из соседнего Хэйхэ на поезде(250 юаней за человека) или на автобусе(150 юаней за человека). Из Владика цены выходили ещё дороже..

Last edited:
Кстати если я не ошибаюсь, то в ценах на билеты играет роль сезонность, да и меняются они постоянно(кто-то отказывается, либо ещё что-то). Сейчас вот смотрел билеты, Хабаровск - Окленд 72 000 на двоих туда-обратно.
Харбин-Окленд.PNG

Ну удачи тогда )) Я лично пока только готовлюсь, стаж нужно побольше, английский подучить, да сертификаты профессиональные получить )) Ну а самое основное это финансы.

а мне все равно нужен будет один и в один конец желательно.

В зависимости от визы, могут требовать предъявлять бронь ОБРАТНЫХ билетов.... или сами обратные билеты?... :huh:
Узнайте короче поподробнее.

В зависимости от визы, могут требовать предъявлять бронь ОБРАТНЫХ билетов.... или сами обратные билеты?... :huh:
Узнайте короче поподробнее.

Вот я где-то тоже читал это. Не помню к каким визам это относится.. Да и спокойнее как-то иметь под рукой билеты с открытой датой ))

подскажите кто где делал переводы документов и в какую стоимость обошлись услуги

подскажите кто где делал переводы документов и в какую стоимость обошлись услуги
Во Владивостоке рядом с корпусом ДВГУ в центре (Мордовцева, 12) есть старое здание, оно фасадом прямо на Океанский проспект выходит. В этом здании (если к нему стоять лицом) слева есть подъезд обычный (прямо напротив нового торгового центра, который стоит на углу), на третьем этаже дверь налево - бюро переводов. Других координат не помню. Они нам делали кучу переводов за последние три года, а обошлось всё тысяч в много, может 20-25. Но это я ещё плюс в Австралию доки готовил... Плюс у нас много доп. документов было (для подтверждения отношений, переводы документов ребёнка и т.п.) На одного человека тыщ в 10 должно всё уложиться.

Я делал во Владивостоке в бюро переводом Лингва, они в центре дом строительных организаций бывший. В интернете есть контакты. Проблем с ними не было, ценник был разумный.

Я из Владивостока, тоже скоро собираюсь в НЗ, правда это зависит от множества факторов, и самый главный из них это конечно же квота на Silver Fern Visa. Начинаю понемногу вникать в процесс оформления всего и вся и ближе к апрелю начну суетиться по документам. В данный момент усиленно тренируюсь на IELTS, вроде все 🙂

Я из Владивостока, тоже скоро собираюсь в НЗ, правда это зависит от множества факторов, и самый главный из них это конечно же квота на Silver Fern Visa. Начинаю понемногу вникать в процесс оформления всего и вся и ближе к апрелю начну суетиться по документам. В данный момент усиленно тренируюсь на IELTS, вроде все 🙂
а я для начала по студенческой. с Владивостока то уже видел людей а вот с Находки что то нет. С комиссией разобрался?

а я для начала по студенческой. с Владивостока то уже видел людей а вот с Находки что то нет. С комиссией разобрался?
А разве по студенческой не требуется иметь обратный билет?
С медкомиссией в принципе разобрался, после того как мне повезет застолбить квоту на SFV, я позвоню товарищу Паку и там уже будем делать.

Back