Есть кто в крупных ИТ компаниях (интеграторах)?

Loren

Member
Приветствую Вас зеланы-ИТаны!
Пишет муж этого аккаунта :)
Имеется умеренный опыт работы в крупных Российских интеграторах и следующая сертификация, экзамены и курсы:
Сервера Sun/Oracle от entry level до hi-end
Solaris 10 SCSA, SCNA
Veritas VM 5.0
Массивы HDS, Sun/Oracle mid level
Массивы EMC Symmetrics
Brocade BCFA BCFP
Ленточные библиотеки Sun/Oracle
Также давно когда то сдавал экзамен по AIX.

Сейчас только есть разрешение на part time, в следующем году будет рабочая виза.
Возможно кто-то работает тут в крупных ИТ компаниях, системных интеграторах и захочет взять к себе или может порекомендует?
Также если кто в теме, может накидаете названий компаний, кто занимается интеграцией и работает с этим железом?

Пишет муж этого аккаунта :)

Вы того, муж аккаунта

А что? Если у контакта такая фича появится, то преставьте себе сколько сразу девочек замуж за свои аккаунты повыходит **************************** А дети будут в том-же контакте сами время от времени появлятся ****************************

Last edited:
Сейчас только есть разрешение на part time, в следующем году будет рабочая виза.
Возможно кто-то работает тут в крупных ИТ компаниях, системных интеграторах и захочет взять к себе или может порекомендует?
Также если кто в теме, может накидаете названий компаний, кто занимается интеграцией и работает с этим железом?

Добрый день, посмотрите вот эту ссылку, вдруг пригодится:

Orion Health expanding - Business - NZ Herald News

Спасибо, Алена, но по ссылке не мое. Я просто думал, что на форуме найдутся те, кто работают в сфере смежной с моей. Поискал в интернетах, интеграторов крупных тут не много и в основном это австралийские подразделения.

Поискал в интернетах, интеграторов крупных тут не много и в основном это австралийские подразделения.

Конечно немного, чего тут интегрировать? Коров с овцами если только ****************************

За последние три с половиной месяца на seek проскакивало в целом вакансий 10 на Oracle. Были несколько серьезных DBA вакансий, еще очень популярен BI. Вообще Оракл тут есть, только у меня возникает ощущение что разработчиков и DBA Oracle поставляет в комплекте с ПО :)

Back