Есть ли антисемитизм в Новой Зеландии?

• Thread starter Thread starter Michael
  • Start date Start date
M

Michael

Guest

до сегодняшнего дня не было,но Вы с Сабой очень сильно стараетесь сегодня,так что наверно завтра уже будет полная Зеландия антисемитов.
laugh.gif

есть, но просто скрыт.....
когда два еврея пытались получить паспорта НЗ криминальным способом, то были порушены еврейские кладбища в Окленде и в Веллингтоне
вывод....евреев как бы никто не видит, но стоит им показать своё лицо, то сразу дадут по барабану
в ночном Окленде лучше молчать что ты из Израиля, жирные пасифики сразу отрехтуют

до сегодняшнего дня не было,но Вы с Сабой очень сильно стараетесь сегодня,так что наверно завтра уже будет полная Зеландия антисемитов.
laugh.gif

редко соглашаюсь с марусей

но согласен щас
сам полуеврей

скажите мне евреи
почему многие из вас так стараются из себя мировых страдальцев изобразить
не стыдно?

Доцент,вы просто антисемит.Вы мне не интересны.Извините...

Без,а вы по маме еврей?

Твое поведение Мишка как у попа Гапона.Перестань канючить, и задавай вопросы в позитивном плане.А то слушаю тебя и хочется дать поджопникик.
А если скажешь что я тоже антисеминт то получишь в глаз.
sm.gif

Без,а вы по маме еврей?

я по дедушке еврей
он кузнецом был
ПРИЧЕМ ТАКИМ ГЛАВНЫМ КУЗНЕЦОМ
который не машет большим молотом-это удел начинающих а который подходит с маленьким молоточком и делает последний штрих-тук- тук
я любил смотреть как они работают
огонь
красный металл
и они как команда слаженно так тук тук
по очереди а в конце дед подходил
тук тук тук маленбким молотком

приезжал с работы
мылсЯ одевал чистую рубашку
потом сидел с нами внуками
сильный такой
красавец
седой
красивый
пах так хорошо
на Жана ГАБЕНА БЫЛ ПОХОЖ

Бэз, мы все на половину евреи, но не задумываемся об этом. Ведь приехавшие в Израиль тож не чистые Срули и Сары, все миксированны. Но вот приехав туды начинают пропаганду за "свою кровь". Бред. Вот посмотрев на Марию я бы сказал что она из Череповца, папа сибиряк, мама с Сахалина. Ну это я так, без зла....

Мое решительное "нет" антисемитизьму на форуме
angry.gif
!!! И семитизьму - такое же решительное "нет"
ph34r.gif
!!!Просто,кроме ругани и обид из этого ничего не получится.Был бы консенсус - не бежали бы евреи(и неевреи) из Израиля.Но мне все-таки кажется,что если человек чувствует себя настоящим евреем,ходит в синагогу и соблюдает кошрут(или кАшрут?
blink.gif
),то его место - в Израиле,на своей земле,среди своих...Я тах тумаю...

Спасибо всем.
dr.gif

Спасибо всем за чёткие ответы на мой вопрос.
cool.gif

тебя ,что так сильно замкнуло?читать разучился или по привычке провоцируешь?КОНЕЧНО ЕСТЬ!А кто же вас любит кроме вас самих.

Миша,мать твою,такие как ты и пытаются сделать народ антесемитами.
Урод ты Миша и флудило

sm.gif
тебя ,что так сильно замкнуло?читать разучился или по привычке провоцируешь?КОНЕЧНО ЕСТЬ!А кто же вас любит кроме вас самих.

Давно пора убрать этого урода.
Почему терпит администрация?

Back