Есть ли кашерные магазины в Окленде?

• Thread starter Thread starter Michael
  • Start date Start date
Действительно, интересно...
blink.gif

Мария, если не секрет, ты всё это тоже соблюдаешь???
rolleyes.gif
sm.gif
живя в Израиле,старалась молочное и мясное не смешивать,а уехав даже это перестала соблюдать,я светская дЭвушка и не заморачиваюсь на тему религии.
tongue.gif

laugh.gif
,ага,все кошерное,что дорого и в специальных отделах продается.
"Не вари козленка в молоке его матери",нажми и почитай,если тебе интересно. 😀
Здравствуйте Машенька
Я прочитал
Забавно особенно математические методы расчета адсорбции запахов в соотношении с толщиной стенки кастрюли.
Я не буду комментировать кулинарно религиозные заморчки,к каждой религии они свои.
Но еврейские огурчики лучшие в Окленде.
rolleyes.gif
rolleyes.gif

а ты жеклов еслиба изучил историю вопроса то на эти огурчики в свое время вывел народ Ваш скромный слуга который предварительно их попробывал в брисбане
Кстити в Вулсе у нас на гк они уже продаются везде и упковки 200 граммов и красивые

Не надо искадь куда эту бадейку в холодильник впихнуть

Вобщем когда с религии переходят на жратву-ьо-я считаю-общество здорово

С чам нас и поздравляю

А мишку в баню
С водкой
И огурцами
и сделать его раввином Аукленда
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

О! наконец-то Без ты подобрел, перестал устраивать беднягам вторую стену плача
sm.gif

Я к чему - чёт я уже какое-то время так расслабленно на всё это смотрю... ну пишут - и хай пишут. А кого-то куда-то гнать... даже не то что противно, но харит как-то...
Ты ж сам кстати, как выянилось тоже слегка из них, гм... всеми исторически гонимых.
sm.gif
ну и зачем такая нетерпимость? Перефразируя поэта Володю с Мишкой Шифманом...:
"А они ему - да ты ведь сам яврей!
А он им этак просто - а пошли-ка с форумей" 😀
Послушай лучше совета нашего корейского бро Феди: relax...
dr.gif

И бери пример естественно с меня 😀 Веришь, таким спокойным стал...
Читаю дешёвого быдлана фиалку - и... ничего
sm.gif

Даже раздражаться перестал.
явреи, Томск - Омск - Чебоксары и Чебуреки, , материалы и композиторы, такая если со стороны посмотреть мелочь пузатая.....
Вот правда не знаю буду на йосыка раздражаться или нет 😀 С одной стороны он в том же ряду, а с другой - такая мысля - если его высказывания перестанут раздражать - не признак ли это ненормальности?
cool.gif

В любом случае. К местному Феде добавлю Федю американческого, который едет в Голливуд:
Oh oh
Wee-ell-Now!

Relax don't do it
When you want to go to it...

В опусах афтора Николы, прошу читать вместо явреи, евреи.

а ты жеклов еслиба изучил историю вопроса то на эти огурчики в свое время вывел народ Ваш скромный слуга который предварительно их попробывал в брисбане
Кстити в Вулсе у нас на гк они уже продаются везде и упковки 200 граммов и красивые

Не надо искадь куда эту бадейку в холодильник впихнуть
Вобщем когда с религии переходят на жратву-ьо-я считаю-общество здорово

С чам нас и поздравляю

А мишку в баню
С водкой
И огурцами
и сделать его раввином Аукленда
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Хорошо, в баню,но чтобы он только не канючил и вовремя закусывал.
А огурчиков я сегодня опять прикупил,где то уходит 2 больших банки в месяц.
Ну и о сале. Оно конешно не кошерное Мишка,но у нас есть русский магазинчик на Нью Маркете и там есть сало.На вид не такое привлекательное как местные беконы,взял на пробу-и сразу вспомнил одну старую присказку:"Эх был бы я царем я ел бы сало с салом" Очень грамотно приготовленно с мясной прослойкой,как положено,с запахом чесночка и еще каких то специй .
Бармалей ох у тебя и аватарка,ну и аватарка
blink.gif

Я вот что подумал, давным давно я читал книжку про Буратиника , книжка была вся в картинках ,ты найди в инете эти картинки и скачай порадуй глаз нам
sm.gif

Жена говорит хватит Жеглов умничать на форуме пошли в кинозалу крепкий Орешек смотреть.Пошли говорю я и начинаю хрустеть огурцом.

Back