Есть ли кто-нибудь в Крайстчерче из Хабаровска?

nen26032

Member
Хочу найти и познакомиться с приезжими из Хабаровска (или Хабаровского края), проживающих в настоящее время в Крайстчерче.... ну или в целом на Южном острове :) Хабаровчане, а-уууу, отзовитесь, пожалуйста:D:D:D

О себе: 28 лет, живу с мужем в Крайстчерче.

Не все йогурты одинаково полезны

Btw, я просто искренне удивлён, что вы пытаетесь завязать знакомство исключительно с Хабаровчанами. Т.е. если кто-то будет из владика, то всё, давай-досвидания? Почему тогда не искать специфически из Хабаровска из Южного мкр, или даже из какого-то конкретного дома? Ведь, наверняка, люди оттуда особенные и чем-то выделяются из серой массы, что вы хотите завести знакомства именно с ними.

:-)

ну Вы ведь не знаете с какой целью я это делаю. Обсуждать данную цель я здесь не собираюсь, но, например, может быть я еду в Россию и хочу сделать доброе дело и передать "живой" привет Вашим родственникам от Вас, если вы из Ха.
Я в свою очередь ПРОСТО ИСКРЕННЕ УДИВЛЕНА, ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ понять почему и зачем я ищу Хабаровчан. Оно Вам надо? Такая прекрасная погода за окном, сходите лучше на прогулку и насладитесь живописным летом )))

ну Вы ведь не знаете с какой целью я это делаю. Обсуждать данную цель я здесь не собираюсь, но, например, может быть я еду в Россию и хочу сделать доброе дело и передать "живой" привет Вашим родственникам от Вас, если вы из Ха.
Я в свою очередь ПРОСТО ИСКРЕННЕ УДИВЛЕНА, ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ понять почему и зачем я ищу Хабаровчан. Оно Вам надо? Такая прекрасная погода за окном, сходите лучше на прогулку и насладитесь живописным летом )))

Не обращайте внимания. Он вообще в приципе не понимает зачем людям нужны люди, за исключением случаев форумного флуда и троллинга. :squir:

и только спустя день я поняла почему оно Вам надо. Что ж Вы сразу не объяснили свое любопытсво и не сказали, что Вы сам с Хабаровска (спасибо ссылке на Ваш блог).
Я, кстати, готова отвечать на чужие вопросы, причем, не было ни одного вопроса от Вас, на который бы я не ответила.
В дополнение ко всему- я не курю.

Если у Вас еще остались вопросы, пожалуйста, пишите в личку, не засоряйте общественное пространство ненужными демагогиями. Спасибо за понимание ))). Хорошего дня ))).

Людям люди нужны исключительно, чтобы передавать всякие сигареты из xUSSR.

Понял :squir:
Не курю и был не в курсе

Last edited:
да, и понаехавших в Хабаровске тож полно. :)

Вопрос из "Что Где Когда".
Кого больше: понаехавших в Хабаровске или понаехавших в Окленд из Хабаровска? :squir:

Кого больше: понаехавших в Хабаровске или понаехавших в Окленд из Хабаровска? :squir:

фифти-фифти ****************************

А может в Хабаровске много понаехавших из Окленда,а все остальные- понаехавшие из Крастчерча?????

Back