Я из Хабаровска, но я в Окленде![]()
Хабаровчан много в Хабаровске
Не все йогурты одинаково полезны
Btw, я просто искренне удивлён, что вы пытаетесь завязать знакомство исключительно с Хабаровчанами. Т.е. если кто-то будет из владика, то всё, давай-досвидания? Почему тогда не искать специфически из Хабаровска из Южного мкр, или даже из какого-то конкретного дома? Ведь, наверняка, люди оттуда особенные и чем-то выделяются из серой массы, что вы хотите завести знакомства именно с ними.
![]()
ну Вы ведь не знаете с какой целью я это делаю. Обсуждать данную цель я здесь не собираюсь, но, например, может быть я еду в Россию и хочу сделать доброе дело и передать "живой" привет Вашим родственникам от Вас, если вы из Ха.
Я в свою очередь ПРОСТО ИСКРЕННЕ УДИВЛЕНА, ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ понять почему и зачем я ищу Хабаровчан. Оно Вам надо? Такая прекрасная погода за окном, сходите лучше на прогулку и насладитесь живописным летом )))
Людям люди нужны исключительно, чтобы передавать всякие сигареты из xUSSR.
Хабаровчан много в Хабаровске
да, и понаехавших в Хабаровске тож полно.![]()
Вопрос из "Что Где Когда".
Кого больше: понаехавших в Хабаровске или понаехавших в Окленд из Хабаровска? :squir:
Вопрос из "Что Где Когда".
Кого больше: понаехавших в Хабаровске или понаехавших в Окленд из Хабаровска? :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.