есть ли на форуме PHP специалист?

Status
Not open for further replies.
С того, что за 3 недели с нуля невозможно вообще никем стать, для кого существует общепринятое название. Даже джуниором.

Зная *хорошо* пару других императивных языков программирования - можно за это время освоить синтаксис, базовые инструменты, понять как вообще работают приложения. Но всё равно, производимый код будет полон привычек из других языков и будет далёк от того, что делают "неплохие спецы".

Так что 3 недели это, ну как бы, чересчур оптимистично.
Ну раз чувак устроился так с маху девелопером на хорошие деньги, багаж-то какой-то есть, наверно... всякие базовые инструменты и т.д. более менее одинаковы везде. Ну ладно, давай назовем это средним спецом. При опыте веб девелопмента не думаю что за 3 недели нельзя было бы разобраться. Даже если с нуля, можно было поделать лабы какие-ть чтобы можно было сваять чего-ть.

Ну раз чувак устроился так с маху девелопером на хорошие деньги, багаж-то какой-то есть, наверно... всякие базовые инструменты и т.д. более менее одинаковы везде. Ну ладно, давай назовем это средним спецом. При опыте веб девелопмента не думаю что за 3 недели нельзя было бы разобраться. Даже если с нуля, можно было поделать лабы какие-ть чтобы можно было сваять чего-ть.

\me задумался, фугли я в поддержке железа сежу, если за 3 недели обучения могу стать средним пхпшником и получать в полтора раза больше :mogocha:

\me задумался, фугли я в поддержке железа сежу, если за 3 недели обучения могу стать средним пхпшником и получать в полтора раза больше :mogocha:

ну подумай на досуге, при желании все возможно :)

Разбираться-то можно научиться, только для работы нужен будет опыт, вот с этим сложнее будет. Я кстати имел ввиду именно ПХП, а не CSS, jquery, MySql и т.д. Это отдельная песня и понятно что не на один месяц. Вопрос же по ПХП :)

а вот, понял - (You can run CGI, Perl scripts from any domain/subdomain folder)
так я могу запускать откуда угодно, только нужно отредактировать php.ini фаил, правильно?

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

да ладно вам смеятся, я в России плотником все время работал и про пхп никогда раньше не слышал

да ладно вам смеятся, я в России плотником все время работал и про пхп никогда раньше не слышал

я тоже не программер

создайте файл index.php в основной директории сайта
в этот файл забейте следующее

<?
phpinfo();
?>

если в браузере что-то появится, с этого момента вы станете крутым ПХП программером :)

Last edited:
я тоже не программер

создайте файл index.php в основной директории сайта
в этот файл забейте следующее

<?
phpinfo();
?>

если в браузере что-то появится, с этого момента вы станете крутым ПХП программером :)

там еще в кодировке особо надо записать файл, чтобы между началом файла и <? не было невидимых символов :)
я - сетевик, если чо :)

Сейчас подтянутся сантехники и расскажут куда правильно засунуть echo "Hello Wold!"; :squir:

там еще в кодировке особо надо записать файл, чтобы между началом файла и <? не было невидимых символов :)
Вообще лучше

<?php
phpinfo();
?>

Так как короткая форма не при каждой настройке работает.

P.S. Невидимые символы перед <?php помешать работе в данном случае не должны.
:)

Last edited:
P.S. Невидимые символы перед <?php помешать работе в данном случае не должны. [/COLOR]:)

Это уже перебор, мы ж на интермедиате метим, а не на senior :squir:

Вообще лучше

<?php
phpinfo();
?>

Так как короткая форма не при каждой настройке работает.

P.S. Невидимые символы перед <?php помешать работе в данном случае не должны.
:)

сразу указывайте профессию :)

Спасибо за ответы -

<?php
phpinfo();
?>

про эту шутку я знаю, индекс у меня работает нормально уже, мне нужно запустить сервер, я незнал куда его скласть, но потом нашел, что в любое место.
нужно ли мне прописывать путь к директории в пхп.ини или так должно все запустится, библиотеку тоже нашел, она встроенная в главный пхп провайдера, там должны быть стандартные наборы функций, так?

на примитивном уровне все должно запускаться по умолчанию без всяких настроек

что за невидимые символы и как их увидеть?

Last edited:

что такое лабы и как их можно поделать?

Status
Not open for further replies.
Back