есть ли на форуме PHP специалист?

Status
Not open for further replies.
ви опять курили? это вам только кажется :squir:
водка - собирательный образ

так чем сегодня гурманить будем ? 😀

Я не могу гурманить между делом, т.е. когда на столе из еды присутствует только водка и хлеб, приберите стол, смените скатерть, стаканы граненые замените на бокалы, тогда и поговорим.:squir:

Я не могу гурманить между делом, т.е. когда на столе из еды присутствует только водка и хлеб, приберите стол, смените скатерть, стаканы граненые замените на бокалы, тогда и поговорим.:squir:

с такими запросами удивительно как вы у нас столоваетесь уже 10 лет, мечтательница :squir:

Last edited:
с такими запросами удивительно как вы у нас столоваетесь уже 10 лет, мечтательница :squir:

Я не припомню такого количества водки джина как сейчас, но если Вам нравится, то ради Бога.:squir:

Я не припомню такого количества водки джина как сейчас, но если Вам нравится, то ради Бога.:squir:

Бог облегченно вздохнул :squir:
(а может всетаки попробуете не тереть 😀)

Бог облегченно вздохнул :squir:
(а может всетаки попробуете не тереть 😀)

Да это бессмысленно, даже если не тереть, он все равно вылезет и начнет чудить, проверено.:squir:

Да это бессмысленно, даже если не тереть, он все равно вылезет и начнет чудить, проверено.:squir:
так о чем тогда разговор! присаживаитесь, чаю будете? :squir:
анекдотик вам вот вприкуску, вдруг понравится
Жена-евреика жалуется на мужа не её национальности "ах он такои-сякои, столько моеи крови выпил, что уже наполовину свои" 😀

Last edited:
Нельзя быть полным нулем в программировании вообще и получить хорошую работу да еще несколько раз.
Жизнь богаче сюжетами, чем об этом знает Гугл и майн-стрим сообщество, чЕрпающее оттуда.

Я реально ЗНАЮ про случаи (cases), подобные осуждаемому.
Их немного.
Тем уникальнее наш клиент сотоварищ по форуму и его откровения его посты более информативны.

Такое "богатство" богатство надо беречь, я так думаю 🙄

А что, кроме пятницы и дней нет в неделе?! 🙂

Заблудился мужик в пустыне, устал, выбился из сил, еле ползет. Вдруг видит - кувшин. Ну, думает, хоть
воды попью. Открывает кувшин, а оттуда - джинн.
- Что тебе надо, мой повелитель?
- Домой хочу!
- (берет мужика за руку) Пошли!
- Я хочу быстрее!
- Ну тогда побежали! 😀

анекдот для гурманов 😀

- У вас есть что-нибудь для гурманов?
- Для кого?
- Для пищевых извращенцев.
- Мужчина, это столовая. Здесь все для пищевых извращенцев.

Замусорить тему Тролля - бесценно. Для всего остального есть MasterCard.

Это не троллинг, ИМХО.

И мне гораздо интереснее было бы почитать развитие беседы с ТС, чем эти бородатые и не по теме великолепные анекдоты. 🙄

Это не троллинг, ИМХО.

И мне гораздо интереснее было бы почитать развитие беседы с ТС, чем эти бородатые и не по теме великолепные анекдоты. 🙄

Думаю у Вас будет возможность услышать развитие этой фантастической истории. Не переключайте канал😀

Это не троллинг, ИМХО.

Ну вот, я оказалась неправа, все таки есть почитатели и у этого таланта, увы, по мне так лучше проверенный временем юмор, чем дешевый вариант "напиться и лезть на сцену", очень напоминает мне вот это, а ведь так все хорошо начиналось, т.е. с шикарного стола и хорошей выпивки. :squir:

Не могу вставить видео с ютуба почему то, но Никулина с его "Песней про зайцев" все помнят.:squir:

Песня про зайцев - YouTube

Определюсь.

По теме топика мне сказать нечего.
А вот "просвечивающие" в топике жизненный опыт и диапазон человеческой адаптивности поистине внушает уважение.

Я допускаю, что для некоторых жителей НШ лучших представителей человечества этот опыт не более, чем детский лепет, но...
Ведь беседа (по теме!) потихоньку стала набирать обороты.
Уже есть заинтересовавшиеся (я уже есть и уверен -- не одинок).
Модераторы на стреме, правдо их поведение... того... "модераторское", извините...

Я понимаю, конечно, живя с настоящим АйТи имея непосредственное отношение к АйТи индустрии в НЗ и далее везде, да еще проживая на НШ в одном из культурных и экономических центров планеты Земля, трудно прозябать таланту удержать себя в рамках приличия теме про скидки и пр. бабские женские штучки.

Извините, начеркал...
От волнения... 🙄
Просто, я ьак думаю, извинте...

Жизнь богаче сюжетами, чем об этом знает Гугл и майн-стрим сообщество, чЕрпающее оттуда.

Я реально ЗНАЮ про случаи (cases), подобные осуждаемому.
Их немного.
Тем уникальнее наш клиент сотоварищ по форуму и его откровения его посты более информативны.

Такое "богатство" богатство надо беречь, я так думаю 🙄

А что, кроме пятницы и дней нет в неделе?! 🙂

СЛучаи прям про программистов?

Это не троллинг, ИМХО.

А чего тут интересного, ТС так и будет канючить и ждать что кто-то что-то сделает. Повторю что 3 недели вполне нормальный срок чтобы хоть быть в теме разговора, а не "куда на сервере положить файлик".

Ну... программистами я бы их назвал с большой натяжкой...
Но должности -- да. Занимали.
Да, круто, ничего не скажешь... На моей памяти один раз так взяли человека, который очень складно пел на собеседовании, но потом хватило одного раза глянуть в исходники во время испытательного срока и все, помахали ему ручкой. Правда то была джуниорская позиция, все же..

Status
Not open for further replies.
Back