Есть ли ограничение на количество вещей при заселении в Hotel/Motel/Serviced appartments

В общем вопрос возник вот по какому поводу.
Вот отправлю я кучу коробок через авиа-каргу со своим драгоценным хламом перед отъездом :).
Вот заберу я через пару тройку дней по прибытию.
И куда это везти?
Можно ли будет пронести эти коробки в номер?
Особенно вспомнил тему, где Киевлянин искал место где можно было бы ему хранить по моему 15 коробок с вещами.

В Черч едете? Сколько в кубометрах - пойду посотрю в гараже если место есть - можете у меня свалить. Сам в вашей шкуре побыл недавно, знаю какая это проблема.
Вряд ли в отеле спокойно отнесутся к 15 оооооооочень грязным коробкам (вы просто еще не знаете в какой они грязи будут :) )

отправляйте груз прям перед вашим вылетом. Условно - сегодня отправляете, завтра вылетаете. Тогда груз прилетит позже вас на день-два. + груз хранится бесплатно от 3х до 5ти дней (уточняйте у вашего перевозчика). За это время вы по любому найдете жилье и все привезете туда :)

А много коробок в номер? зависит от кол-ва.... не думаю что это хорошая идея :(

ПС
Всегда, если что, можно договориться с людьми с форума ;) поскладировать вещи у кого нибудь

В Черч едете? Сколько в кубометрах - пойду посотрю в гараже если место есть - можете у меня свалить. Сам в вашей шкуре побыл недавно, знаю какая это проблема.
Вряд ли в отеле спокойно отнесутся к 15 оооооооочень грязным коробкам (вы просто еще не знаете в какой они грязи будут :) )

:)
Не - сначала в Окленд - хочеться потеплее :)

отправляйте груз прям перед вашим вылетом. Условно - сегодня отправляете, завтра вылетаете. Тогда груз прилетит позже вас на день-два. + груз хранится бесплатно от 3х до 5ти дней (уточняйте у вашего перевозчика). За это время вы по любому найдете жилье и все привезете туда :)

А много коробок в номер? зависит от кол-ва.... не думаю что это хорошая идея :(

ПС
Всегда, если что, можно договориться с людьми с форума ;) поскладировать вещи у кого нибудь

Да я пока варианты прикидаваю - еще даже вещи к чумаданам не примеряли :)

Да я пока варианты прикидаваю - еще даже вещи к чумаданам не примеряли :)

напишите в личку перед вылетом, я вам дам телефон. Если не будет вариантов - можете у нас вещи поскладировать. (если вы не в период с 22 Дек по 10 Янв прилетаете)

напишите в личку перед вылетом, я вам дам телефон. Если не будет вариантов - можете у нас вещи поскладировать. (если вы не в период с 22 Дек по 10 Янв прилетаете)

Спасибо огромное - написал :)

Hippopotam, если вы не в 5-и - 4 зведочной гостинице будете, то скорее всего с коробками не будет проблем.
Все когда-то переезжали...
А относительно грязных коробок?
Не знаю. Наши были вполне себе чистыми:)
Удачи вам!

Back