Есть ли русскоязычные агенты по иммиграции

Да нет никакого особого различия.
Все мы со школы/института учили английский английский и все сразу понимали новозеландский английский.

Поищите НЗ ролики на Youtube или в Гугле и послушайте.

есть сведения о фирме иммиграционных адвокатов "Серебряный Мир", а именно безграмотность при подаче документов, предоставление неверных сведений о канадском иммиграционном законодательстве и т.д. и т.п. Будте бдительны - не попадитесь на развод.
помимо Канады они предоставляют "услуги" по НЗ того же качества.

Это шутка про акцент, я ее где-то до этого видел на форуме.

Если финансы позволяют - езжайте сразу на год учить английский.

агенты - это выкид денег на ветер! на мой скомный взгляд сделать нужно вот что:
1. прикиньте сколько стоит ваше время. неделю-две придется активно поизучать информацию, и оставшийся год или полтора будите тратить несколько часов неделю.так вот если ваше это время будет стоить соизмеримо с 6-10 НЗ тысяч, то при условие,что будет хороший агент - можно воспользовться его помощью, если нет - то делайте все сами - деньги вам еще пригодятся.
2. насчет агенств.. я пока еще не встречала хороших отзывов. Товарищи ехали через Роспесонал, без работы, так им обещали что после выборки из пула они через месяц будут уже с ПРом в НЗ! (для соизмерения реально больше года ушло)
3. ну и напоседок. агенты - это не панацея. англ приедтся сдавать самим, медицину проходт самим... и т.п.

1. прикиньте сколько стоит ваше время. неделю-две придется активно поизучать информацию, и оставшийся год или полтора будите тратить несколько часов неделю.
До сих пор ни одного гайда не прочитал🙄😎

Друзья, а где Вы такие ценники находите в несколько тыс долл?
Платите 700 зеленых за налаживание договоренностей с универом и курсами (ну курсы это и без агента можно) и подготовку документов, что б не лохануться на первых порах (на всякий случай) и усе. Если что, агент и проконсультировать может по всяким дурацким вопросам, которые то и дело возникают. Да и вообще как брат/сестра родной становится 😀

Back