Есть ли шанс у авиационного инженера?

D999enis

New member
Всем привет! Мне 29 лет, женат, детей нет. Я авиационный инженер по обслуживанию воздушных судов иностранного производства. Уже долгое время вынашиваю идею переезда в НЗ. У меня наивный вопрос-есть ли шанс переехать в НЗ и закрепиться там. Если кто может, помогите дельными советами. Спасибо.

Трудно ответить на этот вопрос. Слишком много критериев.

Посмотрите:
1. Насчет визы:
--- набираете ли вы необходимые баллы по скилл-иммиграции: Skilled Migrant Category SMC
--- еще есть такая штука как silver fern visa: https://www.narodnz.com/24879-silver-fern-visa.html

2. есть ли вакансии для Вас: SEEK - New Zealand's no.1 jobs, employment, career and recruitment site

Если есть работа там и возможность получить визу -- то все очень даже реально 🙂

P.S. Чуть не забыл: английский у вас должен быть не ниже 6.5 баллов IELTS. А лучше выше 😉

Artem, спасибо за ответ. По ссылкам прошелся, по баллам вроде все ок, с английским надо поработать. Больше смущает сама процедура, пока еще не совсем понял алгоритм переезда на ПМЖ. Еще раз, спасибо.

Денис,
Вобщето Aeronautical Engeneer отсутсвует в LTSSL, по этому на Вашем месте, если вы хороший инженер с большим опытом, то я бы искал предложение работы (так как специальность редкая, то могут пригласить), или присмотрелся бы к Австралии, там за эту професию 60 балов дают.

Однозначно смотрите в сторону Австралии.

Back