есть ли у Дальавия представительство в Окленде, кто знает.

• Thread starter Thread starter Аленка
  • Start date Start date
А

Аленка

Guest
Подскажите пожалуйста, срочно,
кто знает или сталкивался с подобной ситуацией:

моя мама прилетает (из Владивостока) на 6 месяцев 😀 😀 и билет хочет покупать не через Korea Aria а через Дальавиа, так как дешевле. И лететь через Хабаровск. Билет с Дальавия с открытой датой не дают. только с конкретной

В Окленд: От Хабаровска до Сеула - Дальавиа, от Сеула до Окленда - корейские авиалинии
Обратно: От Окленда до Сеула - корейские авиалинии. От Сеула до Хабаровска - Дальавиа.

кто знает, если захочу Дальавиавский билет поменять на более поздний срок, продлив ей визу тут, можно ли билет поменять здесь? или надо запрос делать там где покупали?
Я знаю что с корейскими авиалиниями нет проблем с этим.

Или если упростить мой запутанный вопрос - есть ли у Дальавия представительство в Окленде, кто знает.

спасибо заранее огромное!
tongue.gif

представительства, конечно, нет
sm.gif

Но когда будете менять билет, корейцы позвонят в дальавиа и поспрашивают.
Так что, можно не ждать корейцев и поспрашивать самим

Позвонить конечно же звонили. Просто спрашиваю на всякий случай, может тут есть какие агенты от Дальавиа засекреченные
blink.gif
или еще типа того о чем не всем известно. так что если у кого был подобный опыт, очень рада была бы услышать
dr.gif

В Окленд: От Хабаровска до Сеула - Дальавиа, от Сеула до Окленда - корейские авиалинии
Обратно: От Окленда до Сеула - корейские авиалинии. От Сеула до Хабаровска - Дальавиа.

Жалко маму.
Будет бродить по транзиту в поисках трансферной стойки Дальавиа.
Она там одна на все страны четвертого и последующих миров.

И, кстати, багаж из Окленда не оформляли транзитом через Сеул нашими доморощенными компаниями

Нигде она бродить не будет. Дальавиа доставит маму только до Кореи. А дальше она полетит Асианой. В Корейском аэропорту все стойки Дальавиа находятся отлично 😀

Ну для того чтобы прилететь ваша мама должна предоставить букировку всех своих перелётов в посольство. Ваши махинации прокатят только после получения визы вашей мамой. Если вы хотите оставить свою маму в НЗ после приезда, то советую не экономить на 100 баксах и лететь на КАЛе. Там хоть бабки вернут по курсу

А если она купит билет у представителей Асианы? Тут то речь, как я понимаю, в основном идёт о разнице в цене у двух корейских авиалиний Korean Air и Asiana.

Таша Осковна, тут скорее речь идёт о возврате бабла за обратный билет. Ведь маме прикажут авиалинии купить туда-обратно..........
КАЛ очень опасная контора в этом деле, не дают односторонний если нет долгосрочной рабочки или резы

Back