Есть ли в ЧЧ магазин компьютерных коплектующих?

В ЧЧ это первый человек к которому нужно обращаться по поводу комплектующих.

Если ты за пределами НЗ - то не получиться, там одно из условий только для энтузиастов находящихся в НЗ. Как приедешь - получишь без проблем.

Добрый день.
Господа, ищется магазин компьютерных комплектующих, нужно будет купить питалку и корпус для ПК.
New Zealand Computer Hardware and Software Online Shop : Ascent Technology - это Велик, но хочется не мотаться туда.
Есть альтернатива здесь?

Вот сюда ткни, у этого парня цены получше будут и он никогда брак не впаривает, в отличие от Драконов
TasTech Computers

Ага, подскажите как получить нелимитированную визиторскую визу - тогда приеду)

Dragon Computer (DragonPC)

Но можно и через инет заказать с доставкой, зачастую получается выгоднее чем в локальных шопах.

Вот ту ссылку, что я дал - по таким ценам даже в Окленде не всегда комплектуху можно купить. Цельное оборудование типа принтеры и т.п. конечно дешевле заказывать или в больших шопах скидку ждать, а по запчастям Черч - это лидер :squir:

Ага, подскажите как получить нелимитированную визиторскую визу - тогда приеду)

Без проблем, когда будет пару лямов - звони :)

Да не надо пару лямов :) Достаточно 300-500 тыс рублей.
Приезжаешь по лимитке, находишь друга местного (можно и подругу :)), открываешь с ним 50/50 % LTD, год башляешь за аренду и ему (ей) на зарплату как директору, через год она (он), тебе делает рабочую визу :)
И все, домен твой :)
Rafael, спасибо, поизучаю.

Достаточно 300-500 тыс рублей.
Приезжаешь по лимитке, находишь друга местного (можно и подругу :)), открываешь с ним 50/50 % LTD, год башляешь за аренду и ему (ей) на зарплату как директору, через год она (он), тебе делает рабочую визу :)
Это наверно схема, которую кто-то применял в какой-то другой стране?
В НЗ информация о директорах компаний находится в открытом доступе. Сложно представить чтобы Имми пропустили сквозь пальцы такой откровенный мухлёж.

Да не надо пару лямов :) Достаточно 300-500 тыс рублей.
И все, домен твой :)
Rafael, спасибо, поизучаю.

ты не поверишь, но я знаю один такой эпизод. Приехал чувак по лимитке, купил часть бизнеса за полляма. Вот он эти полляма до сих пор ищет, причем из России. Как ты думаешь сколько он еще искать будет? :)

Почему мухлеж? Все официально, ведь в этом случае ты создал рабочее место и его занял, не отняв у кивийцев. Поэтому иммиграшке это фиолетова.
Но покупать не нужно, естественно он мог потерять этот бизнес, нужно создавать :)
Есть таких пару знакомых в НЗ, вполне успешные бизнесы у них.

В РУ информация о директорах тоже в открытом виде. Выписка из ЕГРЮЛ называется.
Может запросить каждый. Единственное что не показывается это их паспортные данные.

Все официально, ведь в этом случае ты создал рабочее место и его занял, не отняв у кивийцев.
Имми часто запрашивают бухгалтерию, смотрят насколько фирма реально живуча на рынке. Ты хочешь сказать они отнесутся чисто формально, даже видя что сама фирма и рабочее место бутафорские, и финансируются из кармана аппликанта на визу?

Поэтому иммиграшке это фиолетова.
Так это было проверено на практике?

Anthony , именно что фирма не должна быть бутофорской. А должна иметь прибыль и иметь обороты, хотя бы через год.
Т.е. создать бизнес рабочий, а не для прикрытия. И все будет тип-топ.
А платить директору и аренду я имел ввиду на протяжении того времени, пока контора не станет приносить дохода. Как только начнет, нужно как минимум годок как следует покрутить.
Два успешных примера знаю.

Anthony , именно что фирма не должна быть бутофорской. А должна иметь прибыль и иметь обороты, хотя бы через год.
Т.е. создать бизнес рабочий, а не для прикрытия. И все будет тип-топ.
А платить директору и аренду я имел ввиду на протяжении того времени, пока контора не станет приносить дохода. Как только начнет, нужно как минимум годок как следует покрутить.
Два успешных примера знаю.

А зачем тогда изобретать велосипед? Есть бизнес-иммиграция, совершенно законная.

Back