Есть ли здесь профи в компах и програм.обеспечении, помогите плиз

Miklushka

Member
Пытаюсь расgечатать документ с Adobe, но он мне выдает какие-то значки, а не англ шрифт. Когда копирую документ в Ворд, то распечатать можно, но это долгое занятие и не хочется терять время. Подскажите, что не хватает Adobe, чего он буксует. Придется распечатывать много документов и нужно решить эту проблему сейчас. Еще вопрос, нужно ли как-то чистить Brother MFC 7420?

Как вариант, попробуйте установить свежую версию Ридера скачав его с сайта Адобе. Было бы не плохо скриншот посмотреть - что за значки. А еще лучше - сам файл посмотреть и поиграться с ним.

А на счет Бразера, читайте здесь (эх, ну когда люди уже научаться гуглем пользоваться?) ;)
http://welcome.solutions.brother.co...ml?reg=as&c=nz&lang=en&prod=mfc7420_all&Cat=7

Как вариант, попробуйте установить свежую версию Ридера скачав его с сайта Адобе. Было бы не плохо скриншот посмотреть - что за значки. А еще лучше - сам файл посмотреть и поиграться с ним. Спс за ответ, Drey, Значки он покажет только когда принтует, а в Адобе смотрится как текст, вот что показывает когда принтую : Doc.jpg
вот и сам док., но не хочет загружаться, говорит-некорректный файл, попытаюсь скинуть вам в личку, если получится и спасибо за помощь

Вот уже минут 40 пыталась скачать программу Ридер, но так и не загрузилась, выдавало какую-то ошибку,хотела сделать скриншот, показать это, но не удалось, не показывает путь на файл, сохраненный в моих док. Затем скачала Фоксит Ридер, и удалось распечатать документ. Спасибо вам обоим, что откликнулись. Вот груз с души свалился!

У вас какая-то проблема несовместимости шрифтов. Похоже что в документе применен шрифт, которого на компе у вас нет, и поэтому замена идет шрифт математических символов. Но вот это и странно, потому что по идее замена должна идти на какой-то совсем стандартный шрифт. Ну и хорошо что через Фоксит получилось, значит он правильную подстановку делает.

У вас какая-то проблема несовместимости шрифтов. Похоже что в документе применен шрифт, которого на компе у вас нет, и поэтому замена идет шрифт математических символов. Но вот это и странно, потому что по идее замена должна идти на какой-то совсем стандартный шрифт. Ну и хорошо что через Фоксит получилось, значит он правильную подстановку делает.
Я поняла, что какие-то шрифты не читабельны, несовместимы, очевидно Adobe что-то апдейтило,...это началось месяца 2 назад, но я так я не знала, как устранить проблему, хотя, все равно, котелось бы узнать в чем проблем....

Самый простой вариант:
1. Заходите сюда http://docs.google.com - создаете себе аккаунт, если у вас был раннее аккаутнт в гугле или gmail то просто логинитесью
Это хранилка всевозможных документов со своим вьюером.
2. Заливаете туда свои доки (upload)
3. Открываете доки прямо там и печатаете используя интерфейс, предоставляемый Google doc (File - print)

Проблема у вас явно шрифтовая, а лечить ее лучшего всего переустановкой виндоуса. Если нужно оперативно печатать и читать доки - воспользуйтесь моей инструкцией

Что еще приятно - то что доступ к этим документам вы можете получать с любого компьютера имеющего инет. Например с работы

Самый простой вариант:
1. Заходите сюда http://docs.google.com - создаете себе аккаунт, если у вас был раннее аккаутнт в гугле или gmail то просто логинитесью
Это хранилка всевозможных документов со своим вьюером.
2. Заливаете туда свои доки (upload)
3. Открываете доки прямо там и печатаете используя интерфейс, предоставляемый Google doc (File - print)

Проблема у вас явно шрифтовая, а лечить ее лучшего всего переустановкой виндоуса. Если нужно оперативно печатать и читать доки - воспользуйтесь моей инструкцией

Что еще приятно - то что доступ к этим документам вы можете получать с любого компьютера имеющего инет. Например с работы

Спс Рафаэль, виндоувс я конечно не смогу переустановить,я не ас в этом, да и надобности уже нет, Адобовские доки открываются теперь с Foxit Reader, проблема решилась.

А еще можно попробовать "Print as Image" - это в меню Принт... - кнопка Адвансед.

Back