Лола
Member
Это написано во второй строчке в первом сообщении темы.А в какой области работаете, если не секрет

Attention to details - частая фраза в местных объявлениях о приеме на работу.
Это написано во второй строчке в первом сообщении темы.А в какой области работаете, если не секрет
Это написано во второй строчке в первом сообщении темы.![]()
Attention to details - частая фраза в местных объявлениях о приеме на работу.
Теперь все понятноПоэтому я и поинтересовался спецализацией.
У меня очень узкая специализация. Т.е. программирование на специфическом языке под специфическую систему. Потому многие специалисты в нашей области в мире друг друга знают, работа находится по рекоммендации. В РБ такой системы нет, нет и специалистов. Открываться более детально не хочу потому что всетаки я здесь откровенно обсуждаю как собираюсь иммигрировать.Ну да там написано - программист, и что? Интересует чем именно занимается Robocop, что регулярно получает предложения о работе из НЗ.
Я сам программист, рассылал резюме в конторы НЗ, ответы были такого плана - а на какое число у вас билет в НЗ? И никто не хотел приглашать на работу без PR или Work Permit. Поэтому я и поинтересовался спецализацией.
2 Robocop: Вопрос остается открытым![]()
У меня очень узкая специализация. Т.е. программирование на специфическом языке под специфическую систему. Потому многие специалисты в нашей области в мире друг друга знают, работа находится по рекоммендации. В РБ такой системы нет, нет и специалистов.
Открываться более детально не хочу потому что всетаки я здесь откровенно обсуждаю как собираюсь иммигрировать.
Ну можешь считать это моей персональной паранойейПонятно, спасибо.
А в чем опасность?
Уважаемый робокоп,а почему бы вам не обратиться за консультацией к профессионалам-иммиграционным агентам,коих я думаю и в НЗ и в Белоруссии во множестве?Они не только ответят на все интересующие вас вопросы,но и могут взяться за процесс подачи вашей апликации весьма предметно.И не нужно будет заниматься онанизмом здесь,на форумеОткрываться более детально не хочу потому что всетаки я здесь откровенно обсуждаю как собираюсь иммигрировать.
В Белорусии агентов специально по НЗ я не нашел.Уважаемый робокоп,а почему бы вам не обратиться за консультацией к профессионалам-иммиграционным агентам,коих я думаю и в НЗ и в Белоруссии во множестве?Они не только ответят на все интересующие вас вопросы,но и могут взяться за процесс подачи вашей апликации весьма предметно.И не нужно будет заниматься онанизмом здесь,на форуме![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.