Есть работа - что еще нужно?

• Thread starter Thread starter Robocop
  • Start date Start date
А в какой области работаете, если не секрет
Это написано во второй строчке в первом сообщении темы.
sm.gif

Attention to details - частая фраза в местных объявлениях о приеме на работу.

Это написано во второй строчке в первом сообщении темы.
sm.gif

Attention to details - частая фраза в местных объявлениях о приеме на работу.

Ну да там написано - программист, и что? Интересует чем именно занимается Robocop, что регулярно получает предложения о работе из НЗ.
Я сам программист, рассылал резюме в конторы НЗ, ответы были такого плана - а на какое число у вас билет в НЗ? И никто не хотел приглашать на работу без PR или Work Permit. Поэтому я и поинтересовался спецализацией.

2 Robocop: Вопрос остается открытым
sm.gif

Вы меня смущаете, это явно лишнее
sm.gif

Но красиво.
Надо бы нам таких смайликов в галерею, а то имеющиеся уже поднадоели немного.

Ну да там написано - программист, и что? Интересует чем именно занимается Robocop, что регулярно получает предложения о работе из НЗ.
Я сам программист, рассылал резюме в конторы НЗ, ответы были такого плана - а на какое число у вас билет в НЗ? И никто не хотел приглашать на работу без PR или Work Permit. Поэтому я и поинтересовался спецализацией.

2 Robocop: Вопрос остается открытым :)
У меня очень узкая специализация. Т.е. программирование на специфическом языке под специфическую систему. Потому многие специалисты в нашей области в мире друг друга знают, работа находится по рекоммендации. В РБ такой системы нет, нет и специалистов. Открываться более детально не хочу потому что всетаки я здесь откровенно обсуждаю как собираюсь иммигрировать.

У меня очень узкая специализация. Т.е. программирование на специфическом языке под специфическую систему. Потому многие специалисты в нашей области в мире друг друга знают, работа находится по рекоммендации. В РБ такой системы нет, нет и специалистов.

Понятно, спасибо.

Открываться более детально не хочу потому что всетаки я здесь откровенно обсуждаю как собираюсь иммигрировать.

А в чем опасность?

Открываться более детально не хочу потому что всетаки я здесь откровенно обсуждаю как собираюсь иммигрировать.
Уважаемый робокоп,а почему бы вам не обратиться за консультацией к профессионалам-иммиграционным агентам,коих я думаю и в НЗ и в Белоруссии во множестве?Они не только ответят на все интересующие вас вопросы,но и могут взяться за процесс подачи вашей апликации весьма предметно.И не нужно будет заниматься онанизмом здесь,на форуме
sm.gif

А зачем платить посредникам, если при наличии работы с оформлением документов он и сам справится?
За беспроигрышный-то вариант любой из этих "профессионалов" схватится
sm.gif

Они ведь людей привлекают якобы помощью в нахождении работы.
А в реале все эти клиенты потом какими только словами не клянут этих консультантов.

Уважаемый робокоп,а почему бы вам не обратиться за консультацией к профессионалам-иммиграционным агентам,коих я думаю и в НЗ и в Белоруссии во множестве?Они не только ответят на все интересующие вас вопросы,но и могут взяться за процесс подачи вашей апликации весьма предметно.И не нужно будет заниматься онанизмом здесь,на форуме
sm.gif
В Белорусии агентов специально по НЗ я не нашел.
Есть в Москве - но там своя специфика. Например российские дипломы в НЗ признают в большинстве случаев, а наши - нет. А агент из НЗ уже сказал работодателю что это долго и трудно. Спасибо ему за это большое. Хорошая позиция ушла :-(. Теперь осталась только обычная программерская. Очень не хотелось бы ее тоже потерять. Потому вынужден делать сам. Если знаете хорошее агенство в НЗ знакомое именно с нашей спецификй, поделитесь информацией.

Back