Есть специальность, есть желание, но нет английского.

Хотелось бы услышать в этой теме ответы и вопросы вот на эту тему.
Имея хорошие специальности, например:
.наладчик тех. оборудования,
.электрик,
.автоэлектрик,
.охранно-пожарные сигнализации.
Но при этом слабый или отсутствующий английский язык, как быть в этом случае.

Да конечно, ответ мы все знаем, но время (года) идет и английский учиться особенно в России не так быстро, да и сложно. Так как поработай весь день и потом еще английский.
Есть ли программа, по которой можно со слабым английским по рабочей визе прибыть в страну официально. Да и тут все понятно, что все решается на месте, так как каждый случай индивидуален.
Если сравнить специалиста со стажем по рабочим специальностям и ИТР знания английского языка у рабочего, почти не какой, у ИТР 5 лет института, да и не каждый ИТР пойдет работать работягой в какой бы он стране не был.
Вот и вывод, нужна программа, по которой специалист может прибывать в страну, и уже на месте повышать свой уровень английского.

Вот и вывод, нужна программа, по которой специалист может прибывать в страну, и уже на месте повышать свой уровень английского.

Так в чем же проблема? Приезжайте по студенческой визе, учите английский, а в это время ишите работу. Как найдете и получите джоб офер подадите на рабочую визу.

Зачем вам рабочая виза для повышения уровня английского?

Так в чем же проблема? Приезжайте по студенческой визе, учите английский, а в это время ишите работу. Как найдете и получите джоб офер подадите на рабочую визу.

Зачем вам рабочая виза для повышения уровня английского?

Да, Katt вариантов много, а по студенческой, тоже приемлем.
А рабочая виза……, можно и не рабочая. Все равно без нормального английского, по рабочей не выдет, лучше студенческая, а с нее перейти можно на рабочею, я так понял.
Спасибо.
drinks.gif

без я зыка я думаю очень прикольно, в НЗ я думаю нет как в мехико картинок для безграмотных?

Back