Есть У Кого Нибудь Опыт Перевода Из Российского Вуза В Новозеландский???!!!!!

NatDefiance

New member
неважно с какого курса,реально это вообще и на какой год обучения?..ответьте пожааааалуйста:confused:

неважно с какого курса,реально это вообще и на какой год обучения?..ответьте пожааааалуйста:confused:
Есть Опыт Поступления В Новозеландский Вуз И Перезачёта Пройденных Ранее Предметов.

спасибо за ответ:)а какой вуз?! то есть Вы уже имели российский диплом или незаконченное обр?!много предметов зачли и сколько пришлось там учиться?!

Я сейчас учусь по другой специальности, поэтому перезачитываю только те предметы, которые более-менее похожи.
Для перезачёта каждого предмета вам надо будет предоставить в вуз переведённую программу курса. Ну и где-то в ваших документах (приложении к диплому, например), должна быть информация, что вы этот курс прошли и получили какой-то балл.

ок,спасибо:)а у меня смежная специальность,интересно было просто можно сократить обучение,т.е не все 3,а хотя бы 2 года...ну а программу уже отправила,жду ответа теперь...

ок,спасибо:)а у меня смежная специальность,интересно было просто можно сократить обучение,т.е не все 3,а хотя бы 2 года...ну а программу уже отправила,жду ответа теперь...
Сократить можно, я как раз этим и занимаюсь. Надо внимательно проработать свою программу и посмотреть, какие предметы можно сократить за счёт уже пройденных.

Back