Есть желающие проехать на джипах всю Австралию?

owl

Active member
Тут vovane поделился свежей идеей проехать Австралию по пустыне от Брисбана до Перта, ореинтировочно в июне 2011 года. Лично я в восторге и больше уже ни о чем мечтать не способен :lol:

кстати, нет никого такого же обезбашенного как я, чтобы со мной за компанию из Brisbaine в Perth через пустыню на 4вд прокатиться?
а то я старым становлюсь, еще лет через пять подобный заезд будет делать очень влом

в районе июля след. года (или через год)
нашенской зимой
сейчас пробиваю варианты взятия машины в прокат... что-то никто особо не хочет чтобы егойные машины с одного края страны в другой перегоняли :(

Last edited:
А почему не взять их напрокат прямо в Брисбане? И еще вопрос как обратно, обратно можно в принципе по моторвеям с ветерком проехаться

Хорошо что зимой. Как раз зимники встанут..:old:
Это ориентировочно, может чуть позже, пока неизвестно до скольки градусов раскаляется песок в пустыне и что за джипы там могут проехать. Может хаммер взять
что такое зимники моя не понимать

Australian 4WD Hire in Darwin, Broome, Cairns, Brisbane, Perth, Adelaide, Melbourne, Sydney, Alice Springs and All Australia вот кстати аренду 4вд нашел

:old: Зимник - это зимняя дорога. Когда все речки болота замерзли, трактором все это маленько подровняли, и пустили Камазы лес вывозить :old:

Это была шутка.

Ну-ну Хаммер, 4 тонны в тот песочек и уйдут... и как там у них с заправками в пустыне... уж хаммер кушает за будь здоров.

Имеется Холден Родео в идиальном состоянии способный на перевоз 5 человек + полтоны воды или бензина. Могу найти спонсоров на пробег.

Ну-ну Хаммер, 4 тонны в тот песочек и уйдут... и как там у них с заправками в пустыне... уж хаммер кушает за будь здоров.
Да, об этом я не подумал

Имеется Холден Родео в идиальном состоянии способный на перевоз 5 человек + полтоны воды или бензина. Могу найти спонсоров на пробег.
Посмотрел, очень даже не плоха тачка Родео. Я думаю будет 2-3 машины минимум, по 2-3 человека на машину иначе очень тесно, за предложение спасибо :D

Ну если вы серьёзно, то я могу занятся тех. организацией. Главное, что-бы не получилось что я один поеду.
:)

Ну если вы серьёзно, то я могу занятся тех. организацией. Главное, что-бы не получилось что я один поеду.
:)
Заранее трудно обещать, но желание сильное, в общем как только буду 100% готов так скажу, просто хотел заранее собрать единомышленников и чтобы все смогли подготовиться, мероприятие небыстрое и недешевое, но сууууупер!

Заранее трудно обещать, но желание сильное, в общем как только буду 100% готов так скажу, просто хотел заранее собрать единомышленников и чтобы все смогли подготовиться, мероприятие небыстрое и недешевое, но сууууупер!
Понятно! Открываю тему на narodau.com/forum . Присоединяйтесь ! :)

а что за автопробег? более детально :)

сколько км ехать? где планируется ночевать? сколько по времени в итоге (2 недели)?

прикинуть затраты - билеты туда-обратно (при том билеты выйдут недешевые - ибо прилетаешь в один город, улетаешь из другого.), рент машины, ночевки?, бензин, еда.....

На самом деле это только рождение проекта, соответственно все детали должны быть обдуманы и обсуждены заранее, пока можно предпологать что расстояние 4000 км, времени около 10 дней езды, сутки в Брисбане, сутки в Перте, с перелетами 14. Цены (не берем пока в расчет спонсорство, берем наиболее дорогой вариант) Рент машины 100 в день, бензина еще 100, ночевать конечно в палатках, еда не должна быть дорогой так как можно готовить самим, то есть где-то 2500 на семью плюс авиабилеты плюс пару дней в гостиннице

ночевать конечно в палатках

А там паукиииииииии

А что за СПОНСОРСТВО ? Что за замануха ? Если нахаляву то я прямо сейчас...

Халявщик ты Ленька. Я не ХАЛЯВЩИК я - партнер !!! ОАО МММ

А там паукиииииииии

А что за СПОНСОРСТВО ? Что за замануха ? Если нахаляву то я прямо сейчас...

Халявщик ты Ленька. Я не ХАЛЯВЩИК я - партнер !!! ОАО МММ
Спонсорство это не ко мне вопрос, и лучше изначально на это не надеяться.
Хотя кто мешает вам найти спонсоров? :)))

Там скорпионы, пауки и змеи. В пустыне-то ...
Ага, еще собаки динго, крокодилы и ядовитые жабы. Пустыни там только полпути, остальное тропики, саванна, вот там места просто кишат гадами
Страшнаааа? :lol:
Gkot, ладно берем если будешь отгонять змей ночью :lol:

Back