Squirrel
Active member
Да! зря я об этом написал. Количество желающих девочек уменьшилось в разы. 🙂
Да щас прям! :squir:
Логика мне подсказывает, что идейные вдохновители сами не едут на растерзание к гадам. По этому это как бы уточняющий вопрос 🙄
Да! зря я об этом написал. Количество желающих девочек уменьшилось в разы. 🙂
Ага, еще собаки динго, крокодилы и ядовитые жабы. Пустыни там только полпути, остальное тропики, саванна, вот там места просто кишат гадами
Страшнаааа? :lol:
Да щас прям! :squir:
Логика мне подсказывает, что идейные вдохновители сами не едут на растерзание к гадам. По этому это как бы уточняющий вопрос 🙄
Мне нет, если хорошо все продумать (например герметично закрывающиеся палатки)и взять сыворотки то вполне безопасноА тибе? :spiteful:
Мне нет, если хорошо все продумать (например герметично закрывающиеся палатки)и взять сыворотки то вполне безопасно
По нужде и душь принять- нужно что-то типа четыре палки и непрозрачный целофан и бачок сверху, в общем конструкцию нужно придуматьгы-гы
а куда извиняюсь по нужде? в вакуумную упаковку?
И к сыворотке еще бы и врача... и холодильник...
Не так не пойдеть !!!
Мне нет, если хорошо все продумать (например герметично закрывающиеся палатки)и взять сыворотки то вполне безопасно
Врача может не быть, но инструкции и статьи почитать нужно
да, было бы интересно совершитЬ такую поездочку... толЬко вот я задумаласЬ, может я не русская, т.к.при виде паучка на ладошке я двину кони быстрее, чем паучок от моего прихлопа...
Ну ничего, бывает, пару трупов и глядишь научимся :lol:Там еще такое дело. Всех гадов в лицо знать надо, что б знать какую сыворотку применять. А то так не заметил кто цапнул - потом гадай сиди.
Но, глядя на наших эмигрантов - этой наукой овладеваешь быстро :squir:
Ну ничего, бывает, пару трупов и глядишь научимся :lol:
А где главный идейный вдохновитель?
vovane ау!!!
Это не поездка на курорт и если при виде таракна вы падаете в обморок то сидите в мирной, безопасной НЗ вас никто не тронетда, было бы интересно совершитЬ такую поездочку... толЬко вот я задумаласЬ, может я не русская, т.к.при виде паучка на ладошке я двину кони быстрее, чем паучок от моего прихлопа...
Вам то врач нужен то няньку на ночь подавай, горшок и холодильник, телевизор, :squir:сидите дома луччеowl универсального антидота не существует.
Если набирать весь ассортимент с собой + с запасом то приличная сумма выйдет...
А врач нужен. Потому как всего не прочитаешь, что врачи за 6 лет учат + интернатура.
Причем их образование - ОЧЧЕНЬ тесно завязано с практикой...
Еслибы так же инженеров готовили... уже бы на Луну летали чтоб ее обратную сторону посмотреть...

vovane знает что это испытание для настоящих мужчин, поэтому и молчитГы. Мне вот кстати тоже интересно. А то тут уже вторую страницу пауков пугаем, а Вован-то затих. Не ожидал, видимо, такого резонанса :squir:
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Это не поездка на курорт и если при виде таракна вы падаете в обморок то сидите в мирной, безопасной НЗ вас никто не тронет
На самом деле это только рождение проекта, соответственно все детали должны быть обдуманы и обсуждены заранее, пока можно предпологать что расстояние 4000 км, времени около 10 дней езды, сутки в Брисбане, сутки в Перте, с перелетами 14. Цены (не берем пока в расчет спонсорство, берем наиболее дорогой вариант) Рент машины 100 в день, бензина еще 100, ночевать конечно в палатках, еда не должна быть дорогой так как можно готовить самим, то есть где-то 2500 на семью плюс авиабилеты плюс пару дней в гостиннице
Тоже спать не мог перед первым путешествием по приморско- сибирской тайге.Лично я в восторге и больше уже ни о чем мечтать не способен :lol:
Вообще надо у vovane спросить как он планировал, может он планировал под открытым небом :squir: Если правильно составить маршрут то можно и в мотелях ночевать. Пока не знаю что ответитьдалее, если ночевать с палаткой (не знаю как в АУ) но в целом кемпинни и платные бывают ,😉
Какая цензура, что вы, разве что хорошее здоровье желательноТоже спать не мог перед первым путешествием по приморско- сибирской тайге.
В общем, если возрастного ценза не будет то я с удовольствием.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.