Это я масло купил или маргарин?

Подскажите, что это я такое купил? Масло или маргарин? Написано что масло, а запах как у маргарина и спустя 5 часов после "использования" в варёной картошке во рту появился вкус маргарина. Или придумал я этот вкус...
IMAG0319.jpg

Вы состав посмотрите (у масла в составе должно быть только молоко). Хотя лично меня всегда слово "мягкое" в сочетании с маслом смущает.

Надо посмотреть, если есть в составе растительное масло, то это маргарин.

Не поднимайте панику.
Масло это, масло.

Только покупать его для добавления в картошку это неразумно (так же как и для прочего кукинга). Для кукинга есть обычное масло в брикетах, в два или более раза дешевле.

А это нормальное и практически самое дорогое (если не брать органик) 80-ти процентное масло, дваджы "мятое" (crunched) -- чисто механическая обработка, чтобы сделать его мягче и тем самым легче для намазыания при приготовлении бутербродов (sandwiches).

Опять же в целях лучшей "намазываемости" есть маслА "softened" (смягченные) каким-нить растительным маслом, например канолой.

Что у вас во рту пояаилось через 5 часов после поедания больше зависит от вашей физиологии и состояния пищеварительной системы :)

Вы состав посмотрите (у масла в составе должно быть только молоко).
Сливки, а не молоко :) Поэтому оно и называется "сливочное масло".

Мы покупаем датский LURPAK. Пока это лучшее сливочное масло в НЗ.
images

Вроде появилось еще какое-то от местного произвожителя (рекламу в журнале видела), но пока не пробовали.

А автор поста купил маргарин.

Last edited:
Эх, истина где-то там...

Вот такой состав написан: Ingridients: cream, salt, water. Contains milk products.

Судя по всему это таки масло, но почему оно маргарином пахнет? И стоило оно 2.50, это дорого для масла?

Back