Это что за фишинг был на форуме ?

Status
Not open for further replies.

RKW

Member
Тут какой то хрюндель в личку написал про то что якобы все ушли на другой форум (название не запомнил но заканчивалось на .org) Из лички сообщение пропало и url тот в поисковиках не находится. Кто то еще подобное получал?

Я тоже получил и даже зашел на тот форум... а там так же грустно, как впрочем и здесь. Че-то никаких новых тем, или у людей уже абсолютно ничего не происходит?

Сдается мне что Александр читает личные сообщения. Это сообщение о новом форуме у меня тоже пропало.

Сдается мне что Александр читает личные сообщения. Это сообщение о новом форуме у меня тоже пропало.
У вас такие мысли от вашего невежества/безграмотности. А судя по тому как легко вы выдвигаете такое обвинение, то и уровень морали у вас не на высоте.
У меня нет нужды/времени/интереса, читать лички пользователей.
Когда некое ЧеПе начинать десятками рассылать всем пользователям письма, то он попадает в категорию СПАМЕРОВ. Как следствие, учётная запись СПАМЕРА блокируется и все разосланные СПАМЕРОМ письма удаляются из базы данных. Легко!

Ты юноша неправильно никнейм выбрал. Если по Булгакову, то Иван Бездомный это таки твое)))) и все таки ты меня боишься)))))))(

Да ладно вам Александр, все уже поняли каков у вас уровень морали, я всего лишь сделал предположение на основе того как вы производите модерирование и как реагируете на сообщения. Останетесь вскоре ж одни с таким тоталитарным подходом к модерированию. Одиозных товарищей типа kiwi_astronaut и Горнист не баните (даже на срок) за прямые оскорбления, а за выражение "предположения" сразу в бессрочный бан. Очень логично.
Вы кроме себя ничего замечать не хотите?!! :) Не задумывались где отсутствовал Горнист и до сих пор отсутствует Астронавт?
А вас на всегда потому, что мне не нравится когда на моём же форуме меня обвиняют/пускают слухи в том вчём я не грешен. Схема та же, что использовал Мах(его форум просуществовал около года), Антоний(он просто неудачник), теперь вот и вы Лолин форум так рекламируете.
Притом делается это с целью развалить этот форум который помог своей информативностью многим Новым Зеландцам и создать на этом месте что-то снуля! :)
Однако у вас ничего не получится. Вы живёте предположениями, и знаний у вас никаких.

Status
Not open for further replies.
Back