evidence of funds of NZ$1000 for each month of study

Вместо IELTS предоставлю им выписку с института. Надеюсь прокатит.

нет, не прокатит
если написано про IELTS, то, будьте уверены, Саша с вас его и затребует
если в Зеландии сдадите IELTS, то можно вариэйшн оф кондишнс сделать и попросить право подработки

А его можно сразу по приезду сдавать, или почти сразу, или как здесь два или три месяца ждать с момента записи?

А его можно сразу по приезду сдавать, или почти сразу, или как здесь два или три месяца ждать с момента записи?
да хоть сразу после прилета сдавайте
запишитесь заранее только
в центрах сдачи - расписание

Вместо IELTS предоставлю им выписку с института. Надеюсь прокатит.
Не прокатит. Ни одна выписка не прокатит так как сертификат о сдаче аелтс.
А если есть три курса ин.яза что останавливает сдать экзамен? Неуверенность в своих силах?

Не прокатит. Ни одна выписка не прокатит так как сертификат о сдаче аелтс.
А если есть три курса ин.яза что останавливает сдать экзамен? Неуверенность в своих силах?
В день записи я звонил , это было 8 мая и никто не взял трубку, и это была запись на 20 июня, так что я просто не успеваю на следующий, да и обучение на факультете заочного и дистанционного обучения имеет свои особенности, такие как проблемы с говорением, например. Я думаю, что даже две недели пребывания в англоязычной среде дадут свои результаты и прибавят уверенности, а пока готовлюсь к нему. Мне, в принципе, сейчас высокий результат не нужен, главное чтобы было средний бал 5 для получения рабочего разрешения.

Healed, сообщи, как успехи? интересуюсь получилось ли и как именно.... можно в личку.

English language student with an IELTS overall band score of 5.0 or above... and who is engaged in a full-time course of at least six months.

Учтите, что оба эти условия должны быть выполнены! В прошлом году приезжала в НЗ учиться на 6 месяцев, через месяц подала на Variation of conditions, чтобы получить право подработки. Было отказано на том основании, что "Вам осталось учиться всего 5 месяцев".

Last edited:
Back