Евро или Us доллар?

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
L

LanaW

Guest
Ребята, кто недавно ездил в Россию, подскажите плиз, какую валюту лучше всего везти сейчас в Россию: евро или американский доллар? Я поискала в инете, евро вроде бы медленно, но растёт, а вот амер. доллар вроде бы медленно, но падает... Я в сомнениях...
rolleyes.gif

Спасибо заранее...
rolleyes.gif
dr.gif

Я не из России, а из Белоруссия. но и у нас и у вас курс евро выше, чем доллара.

Originally posted by ксюша@Dec 20 2005, 05:59 PM
Я не из России, а из Белоруссия. но и у нас и у вас курс евро выше, чем доллара.

Да я знаю, что курс евро выше, чем курс доллара. Я имела ввиду, что лучше везти, чтобы в деньгах не потерять...
rolleyes.gif

Ксюша, а ты из Беларуси из какого города?
sm.gif

blink.gif
так вроде уже не первый год евро выше доллара,вопрос в том,что выгодней везти,про соотношение евро и доллара.в Болгарию я знаю,что лучше везти евро,там доллар дешевле покупают,в Израиль везут доллары,они там больше в ходу,а в Россию наверно возьми наполовину одной и другой валюты
sm.gif

Лана, я из Могилева.

А вообще у меня не возникло такого вопроса понятно, что если евро выше доллара, то и соотношение евро к доллару выше.

Кстати я своим деньги послала и проверяла курс в интернете. Потом переспросила сестру, все верно в интернете написано. Курс даже такой же и чуть ниже(доллара имею ввиду) как был в июле когда я уехала из РБ.

Лана,спроси у Володи,он мне кажется даст тебе самую верную информацию.
sm.gif

Originally posted by ксюша@Dec 20 2005, 06:22 PM
Лана, я из Могилева.

А я в Барановичах почти 4 года жила...
sm.gif

Вопрос в принципе задается неправильно. Если приехать ненадолго, то разницы нет никакой. Есть определенный курс той или иной валюты и в пределах одного - двух месяцев глобально он не изменится.
Если думать о долгосрочных хранениях, то это евро или рубли. Рубль в настоящее время только растет по отношению к обеим валютам.

Originally posted by LanaW@Dec 20 2005, 02:44 PM
Ребята, кто недавно ездил в Россию, подскажите плиз, какую валюту лучше всего везти сейчас в Россию: евро или американский доллар?

Originally posted by Призма@Dec 20 2005, 06:55 PM
Вопрос в принципе задается неправильно.

Ну почему неправильно? Вы же поняли и ответили?
rolleyes.gif
wink.gif
Просто мне надо было добавить, что еду на короткий срок...
sm.gif

Спасибо за ответ!
sm.gif

А не получится проще вензти с собой карточку, и не морочится с двойными обменами, а???
sm.gif

А на черта каждый раз при снятии денег проценты платить? Или у вас в России не платят?

Originally posted by Vita@Dec 20 2005, 11:26 PM
А не получится проще вензти с собой карточку, и не морочится с двойными обменами, а???
sm.gif

26873

Вита, я еду в Томск, а не Москву! Это в столице цивилизация, а Томск - это провинция! 😀

Originally posted by Vita@Dec 20 2005, 11:26 PM
sm.gif

26873

Карту везите и незаворачивайтесь на обменах, в банке окэшите, через банкоматы не стоит, процент большой будет. Если деньги в НЗД на карте, то лучше всего Ситибанк меняет, будет стоить 0.4%

Originally posted by ксюша@Dec 20 2005, 11:44 PM
А что Томск это деревня? У нас только в деревнях нет банкоматов..
rolleyes.gif

26879

Нет 😀, это не деревня, населения в нём под миллион, но народ только сейчас начал к пластиковым картам, банкоматам и эфтпосу приобщаться...
blink.gif
😀

Originally posted by Владимир@Dec 20 2005, 11:42 PM
Карту везите и незаворачивайтесь на обменах, в банке окэшите, через банкоматы не стоит, процент большой будет. Если деньги в НЗД на карте, то лучше всего Ситибанк меняет, будет стоить 0.4%
26878

Процент болшой, если с кредитки брать деньги. А если пользоваться Цирусом или Маэстро, то за одно снятие денег берется всего 5 долларов - самый выгодный вариант. Обмен здешних местных денег в американские, а потом в рубли - дороже выйдет.

Originally posted by Лена@Dec 21 2005, 12:50 AM
Процент болшой, если с кредитки брать деньги. А если пользоваться Цирусом или Маэстро, то за одно снятие денег берется всего 5 долларов - самый выгодный вариант. Обмен здешних местных денег в американские, а потом в рубли - дороже выйдет.
26897

Просветите темную. Что это такое - Цирус и Маэстро?

Originally posted by LanaW@Dec 20 2005, 06:40 PM
А я в Барановичах почти 4 года жила...
sm.gif

26844

И я, и я из Баранок! :о) Я там родилась и выросла
sm.gif

Back