М
мария
Guest
Originally posted by маруся@Dec 21 2005, 02:51 PM
И я, и я из Баранок! :о) Я там родилась и выросла
Originally posted by Zet@Dec 21 2005, 07:18 AM
Просветите темную. Что это такое - Цирус и Маэстро?
26912
Originally posted by Fedot@Dec 22 2005, 04:53 PM
Ну вы даете-это в наше-то время.... Если вы собираетесь везти деньги чтобы в россии их завязать в в чулок, то наверное надо везти евро, так как его рост пока никто не отменял. Если везти деньги, чтобы потом их поменять на рубли, то везти надо US doll., однозначно, потому что вилка между куплей и продажей у доллара в россии минимальна. На обмене евров теряется существенно больше. Но вот лично я бумажки не вожу вообще. По-моему проще ехать с соответствующими карточками-это и безопасно, и потери не жестокие, и в обменниках светиться не надо.
27075
Originally posted by Лена@Dec 21 2005, 04:01 PM
посмотрите на оборотную сторону своей Eftpos карточки и, если там стоят значки Maestro и Cirrus, то можно в любой стране в банкомате принимающем эти карточки, (т.е. посмотреть на перечень на панели банкомата) снимать деньги ( в пределах дневного лимита) и это будет стоить 5 долларов. Соответственно за один раз и следует снимать
Originally posted by Доцент@Dec 23 2005, 07:35 AM
а ваще надо в исландских кронах везти....http://www.bonds.is/bonds.asp?OrderBookId=25569&cat=218
27192
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.